Сентябрь 2011

И снова полезные выходные

Сегодня вечером иду на финансовый тренинг. В субботу утром даю интервью. В следующие вторник-среду - я опять участвую в вчернем тренинге.

 

Скажите, а Вы успеваете учиться? Успеваете встраивать полученные на тренингах и из книг навыки в свою жизнь?

 

Послушайте нашу совместную с Михаилом Зуевым аудио-запись с ответом на два вопроса, заданных Владимиром:

 

1) Как продавать тот продукт, который умею хорошо делать?

И, если вам, Михаил и Александр, захочется ответить на этот вопрос, то было бы интересно узнать ваше мнение, существуют ли приемы, использование которых поможет продать в интернете то, что плохо или за копейки идет в офлайне?

Ведь существует мнение, будто можно продать что угодно, если только сумеешь преподнести товар как следует. Или это говорится лишь для красного словца?

Помогут ли в этом возможности интернета?

продать что угодно

продать что угодно

2) Я попытался предложить рынку бесплатный семидневный обучающий тренинг. В соответствии с советами, прикинул в чем я силен, убедился по статистике в достаточном количестве запросов по этой теме, провел небольшую рекламную кампанию на Яндексе.

Получил 6 подписчиков. Пришлось заявленные вебинары отменить.

 

А потому вопрос. Как (если это вообще имеет смысл), пробиться к более узкой целевой группе, чем к интересующимся заработком в интернте, личными отношениями, кулинарией и т.п?

Казалось бы руководителей среднего уровня в стране тьма. Ожидал, что хоть бы процент из них клюнет на мою тему. А тут 50 человек не нашлось!

 

Жмите на черный треугольник, слушайте наш аудио-ответ и задавайте свои вопросы нам с Михаилом.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

 

P.S.

Предыдущую нашу аудио-запись слушайте ЗДЕСЬ. Там же Вас ждет бесплатный видео-курс от Михаила Зуева «Как заработать в социальных сетях»

 

Задавайте внизу - в комментариях - свои вопросы!

Неизбежное НАДО знать и готовиться к нему!

Получил более 40 комментариев с ответами на вопросы Алисы - к посту “А как бы Вы ответили на вопрос Алисы“!

 

Читайте их ЗДЕСЬ и высказывайте свое мнение – что Вы думаете по этому поводу?

 

Выкладываю еще один развернутый комментарий от Tag

Вопросы – типичные для работяги: дом-работа, работа-дом, развлечения в отпуск и по уик-эндам.

 

Начнём с планирования будущего.

1. Если всё предусмотреть нельзя – с этим невозможно не согласиться, то есть события, которые произойдут обязательно! Например, после лета – наступит осень, затем зима. И все мы обязательно постареем…

Женщина, задающая вопросы, наверняка готовится к осени и зиме: как-то утепляет квартиру, обновляет осенне-зимний гардероб. А вот понять, что и старость неизбежна – не готова! А это – снижение заработка, маленькая пенсия (уж правительство об этом позаботилось!), рост расходов на лекарства и так далее.

 

Неизбежное НАДО знать и готовиться к нему!

заботы о деньгах

заботы о деньгах

2. Вклад в Сбербанк – не пассивный доход, а скорее сейф для остановки крупных сумм не больше, чем на пару месяцев. Но что – у нас в стране только один банк? Подруга автора вопросов даже не изучила ситуацию на банковском рынке, ведь в многих банках процент по годовым срочным вкладам 10 и более %. Прочитать остальную часть записи »

Мое интервью с Ириной Майской

У меня для вас новость! планетарного масштаба 😉

 

Меня пригласили в качестве Эксперта на интервью в международный проект "Палитра Жизни", который будет проходить в интернете с 20-го cентября по 6-е декабря 2011г.

 

На этом проекте соберутся ведущие авторы, тренеры и учителя в области личностного роста, обучения финансовой грамоте, достижению духовности, оптимального здоровья и других сфер жизни.

 

С каждым из Экспертов ведущая проекта Ирина Майская будет проводить интервью, которые можно будет прослушать в прямом эфире или в записи через интернет. 

 

Мое интервью с Ириной Майской вы сможете услышать во вторник, 4-го октября, в 21:30 по Московскому времени. 

 

Чтобы получить доступ к интервью или ссылку на запись для прослушивания в удобное время, пройдите СЮДА 

 

Принять участие в этом проекте может каждый. Это бесплатно.

Вы так же можете задать мне любые интересующие вас вопросы, нужно только зарегистрироваться по этой ссылке

 

До встречи в прямом эфире!

Благодарите Бога за то, что у Вас есть

Получил вот такой развернутый комментарий от Александра к предыдущему посту "А как бы Вы ответили на вопрос Алисы". Решил выложить его отдельной статей.

 

Друзья, всем привет. Я хотел бы построить свой комментарий, как доказательства в математике, от противного, т.е. что может быть если…?

 

Если не будет финансовой подушки… Если не инвестировать в будущее… Если… Если…

 

В недалеком будущем, в 2006 году, я инвестировал в развитие своего бизнеса, который приносил бы чистой прибыль около $50000 в месяц.

 

Проект был финансово-емкий, но я был уверен в своих силах, основанных на большом опыте и знаниях данного вида бизнеса. У меня четверо детей… Стимул к увеличению доходов, согласитесь неслабый. Сам бы точно не потянул, но щеки раздул и подтягивал инвестора… Все шло довольно неплохо

инвестировал в развитие своего бизнеса

инвестировал в развитие своего бизнеса

Потом возникло недопонимание между мной и моими компаньонами. Ситуация, наверное, знакома многим. Человек вложил $1500 в Уставной фонд, а за выход из предприятия предложил мне заплатить ему $150000.

 

Причем, было сказана такая фраза: “… Ну, объект же стоит ___ денег…” А на вопрос: “Сколько ты вложил денег в бизнес?” – я услышал: “Не знаю, не помню… Я же соучредитель…

 

И тут, в самый неподходящий момент, где-то из-за угла, тихо пришел КРИЗИСИ наступил громкий п….

 

Кредиторы и инвесторы сошли с ума в один день и потребовали свои деньги обратно, с подсчитанной и уже потраченной прибылью… В результате возникла еще более напряженная ситуация… В результате длительного диалога (около 2 лет) все потихоньку начали успокаиваться и говорить о благородстве и человеколюбии.

 

Я, за этот период, пересел с BMW-740 на трамвай и тролейбус (стал ближе к народу), продал землю, недостроенный дом и со своими наследниками переехал к теще. Нам вместе очень интересно и весело…

 

Это все предисловие к ответу на вопрос Алисы. Прочитать остальную часть записи »

А как бы Вы ответили на вопрос Алисы?

Получил непростой вопрос от Алисы. И предлагаю Вам сделать следующее - напишите внизу - в комментариях к этому постучто Вы думаете по этому поводу?

 

Потому что разбирая финансовые ситуации других людей (вопросы читателей), мы намного лучше и глубже понимаем свое собственное финансовое положение!!!

Итак, жду Ваших ответов на вот какой вопрос Алисы: 

вопросы читателей

вопросы читателей

Александр, добрый вечер!

Регулярно читаю статьи с вашего сайта и меня мучает один вопрос. Писать не решалась, но все-таки мне кое-что не понятно.

 

Вы часто в статьях упоминаете, что надо откладывать часть денег, делать резервный фонд, создавать вклады в банках и т.п. То есть сегодня жить на меньшую сумму, чем я могу себе позволить

 

Да, вы говорите что надо жить здесь и сейчас и откладывать хоть 10%. Но если человек получает 20 000 р, ему жить надо на 18 000. По-моему есть разница. То есть он должен отказать например в походе в кино и в ресторан ( это 2000р в мес)

 

Вы очень четко планируете будущее. Но мы не знаем, что будет в мире через 5 лет или когда мы пойдем на пенсию. Или вобще может случится так, что потом деньги не понадобятся уже.

А сегодня человек себе в чем-то отказывает ради будущего, которое будет или нет неизвестно. Все запланировать нельзя.

 

И еще если учесть подорожание то сегодня мы на 100р можем купить 3 шоколадки, завтра (через полгода) уже 2. То что мы можем сегодня мы уже сможем завтра

 

И по поводу вкладов. У меня подруга положила 1000р на сберкнижку год назад. Вчера она сняла 1027, 68 р. Ну какой в этом смысл? За год все подорожало на 10% где-то, а она вкладывала под 3%. Процент ДАЖЕ НЕ ПОКРЫЛ ИНФЛЯЦИЮ

 

Скажите, ну о каком тут пассивном доходе может идти речь?

Очень жду вашего ответа. С уважением, Алиса Калугина

 

P.S.

Итак, внизу - в комментариях - я прошу Вас высказать свое мнение – что Вы думаете по этому поводу?

Водными займитесь процедурами!

Выкладываю замечательный видео-ролик с нашего летнего выездного тренинга-путешествия «Будьте здоровы, живите богато».

 

Посмотрите, какие там высокие горы, какие быстрые реки, какие фантастические люди были с нами!

Ну и я там показываю полезную оздоровительную (омолодительную)  практику, который каждый может сделать у себя дома – главное, чтобы под рукой был холодильник

 

для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре

 

 

 

Присоединяйтесь к нашей поездке в Домбай в августе следующего, 2012 года. Подробности ЗДЕСЬ

Будьте здоровы, живите богато!

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Виктор Кириченко

Виктор КириченкоНаучитесь дружить с деньгами и они тогда тоже начнут с Вами дружить. А ведь не зря говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ТЫ! Среди моих друзей почетное место занимает курс «Киберсант-Финансист».

Архивы

Rambler's Top100