Октябрь 2011

Фотоэпиляция.

fotoepilaziyaМетоды воздействия на организм человека, его органы , конечности и кожу становятся все более совершенными и надежными.
Технический прогресс имеет уникальную способность не стоять на месте. Изменения приходят во все области жизни человечества, воздействию прогресса подвластны все стороны в развитии  техники и технологии. Все подчинено трансформации, в одном случае в лучшую сторону, в другом в худшую.
Фотоэпиляция, как метод воздействия энергии света на темный пигмент в волосах появился сравнительно недавно, но уже приобрел широкую известность.
Фотоэпиляцию проводят при помощи современного устройства называемого фотоэпилятор, который излучает поток видимого  и инфракрасного излучения.
Фотоэпилятор знаменит тем, что его можно подстроить под особенности любого клиента, не повредив при этом окружающим тканям.
Фотоэпиляция имеет эффект длительного воздействия при удалении волос, с другой стороны метод не опасен для здоровья человека при правильном использовании. Люди обладающие темными волосами лучше поддаются этому методу.

Пора начинать свою новую финансовую жизнь

Вчера мои мобильные телефоны и компьютеры показывали разное время – впервые за 30 лет Россия не перевела часы на зимнее время.

  

Нам же с Тобой, мой дорогой читатель, я предлагаю ПРЯМО СЕЙЧАС перевести свои часы на новую финансовую жизнь.

 

Как это сделать?

  

Рассказываю – у меня есть очень сильный блиц-тренинг «Пять секретов денег, которые навсегда изменят Вашу финансовую жизнь».

 

Я провожу его всего 2 раза в год, он идет всего три вечера по полчаса и требует от его участников максимальной собранности и настойчивости.

 

Ввиду того, что через полтора месяца я улетаю зимовать в Азию и вряд ли уже успею провести в этом году свои тренинги по управлению личными финансами и увеличению доходов, я решил провести вебинар (тренинг через интернет) «Пять секретов денег» на следующей неделе, 8-9-10 ноября.

 

Этот тренинг проводится через Интернет, поэтому никуда ехать вам не понадобится, достаточно просто включить свой компьютер и одеть наушники (включить колонки).

  

До 4 ноября действует 30 процентная СКИДКА – все подробности о тренинге читайте ЗДЕСЬ

 

P.S.

  

Что вы получите в результате прохождения моего тренинга?

 

  1. Деньги, лежащие в Вашем кошельке (или на Вашем банковском счете)
  2. Ясное понимание, ЧТО делать и КУДА Вам двигаться дальше
  3. Постоянно растущий источник Вашего дополнительного дохода
  4. Новые привычки, которые обеспечат Вам и Вашей семье достойную жизнь, а не выживание
  5. Сильную мотивацию сдвинуться с «мертвой точки» в отношениях с вашими финансами

 

Все подробности ЗДЕСЬ

Как превратить слабый текст в ваш мощный маркетинговый инструмент

Приветствую вас! На связи - Александр Евстегнеев, автор курса «Как написать свою первую книгу».

 

Это предпоследнее письмо из нашей рассылки "Книга – самый эффективный маркетинговый инструмент". Здесь я приоткрою завесу некоторых маркетинговых фишек, которые, словно изюм, превращают обычный текст во вкусный и аппетитный текст, который продает ваши товары и услуги вместо вас. 

книга - маркетинговый инструмент

книга - маркетинговый инструмент

Используйте эти приемы, и вы тут же заметите их молниеносную эффективность. Их можно применять не только в книгах, но и в статьях, постах в вашем блоге, письмах рассылки.

 

Поинтригую вас еще немного: без этих фишек текст обречен на второсортность и незаметность. Кстати, в рассылке невозможно рассказать обо всех секретных продажных тактиках. Но я обязательно уделю им большое внимание на тренинге "Книга – ваш самый мощный маркетинговый инструмент".

 

Итак, парад маркетинговых фишек объявляется открытым!

 

Мощный вход в текст. Одно или несколько предложений, которые буквально за руку ведут вашего читателя по всему вашему тексту. Если забыть об этой части, то ваше творение может постигнуть неудача.

 

Что это может быть? К примеру, такие речевые конструкции:

 

- "Представьте себе на минуту, что вы____". Данный прием погружает читателя в статью;

- "Всего через 10 минут вы узнаете____". Вы цените время читателя и сразу же его предупреждаете, на что он потратит свои 10 минут. Эта фишка устанавливает доверие.

 

Ранжирование эмоций. Другими словами, расположение "болевых" фраз так, чтобы они проникали в сознание читателя и вызывали ответную реакцию в виде мысли: "Я очень хочу избавиться от своих проблем. Что мне для этого нужно сделать?".

 

Есть несколько тактик: начинать с самой сильной эмоции, а заканчивать слабой. Или наоборот. Какая тактика подойдет вам - нужно смотреть на конкретном примере.

 

Гарантии.  Гарантируйте вашему читателю, что информация, представленная в вашей книге, действительно будет ему полезной. Благодаря таким приемам читатели вам верят, а это одно из самых важных условий влияния на свою аудиторию.

 

Как это сделать?

- расскажите о реальных ситуациях из жизни ваших клиентов -  и как вы помогли найти им самое лучшее решение;

- покажите, какие результаты получили в результате вашей совместной работы (или использования вашей продукции) ваши клиенты через неделю, месяц, полгода и год (т.е. быстрые, средне- и долго-срочные результаты).

 

Это всего три мощных фишки, но они способны повысить эффективность вашей книги в несколько раз.

 

Применяйте их обязательно!

 

В следующем, заключительном, письме мы подведем итоги.

 

P.S. Узнайте, как написанная вами книга способна стать вашим самым мощным маркетинговым инструментом, ЗДЕСЬ

Perfect Money — Промсвязьбанк, удобно и выгодно!

Переход, движение, передача объектов, товаров, услуг, финансов от одного владельца другому, это и есть обмен. В истории, обмен между людьми существовал всегда, начало его находится в эпоху становления отношений между людьми, создания первых групп и сообществ. Часто вместо денег, жители разных стран и народностей применяли морские ракушки, мех и шкуры убитых животных, рога лесных зверей, драгоценные камни и многое другое.

obmen walutiОбмен может быть , материальным и финансовым. В связи с развитием коммуникационных Интернет технологий все большую популярность  приобретает электронный обмен финансами. В Интернет-пространстве, сегодня, выстроилась великолепная цепь различных систем обмена, что крайне удобно и надежно для развития интернет бизнеса.

Широкая сеть платежных систем позволяет работать в Интернете и без проблем размещать свои финансы. Электронные деньги,  становятся все более доступны множеству людей в виду удобства их применения. В Интернете развиваются и успешно работают различные виды платежных систем, это широко известные VebMoneu, Libertereserve. PerfectMoneu. Платежные системы напрямую связаны с банками, с которыми они работают через обменные  пункты. Пример хорошей работы можно проследить например, когда бизнесмен имеет возможность вывести свои накопления в VebMoneu через обменные пункты на Сбербанк. Платежная система PerfeсtMoneu позволяет обменивать финансы, например на Промсвязьбанк. Направление обмена PerfeсtMoneu – Промсвязьбанк имеет положительную тенденцию в развитии, так  как сотрудничает с надежными обменными пунктами, имеет хороший резерв для обмена долларов на рубли, дает право обменивать финансы  вручную либо  в автоматическом режиме.

Четкая и грамотная техническая поддержка сайта обменного пункта позволяет получить быстрые ответы на возникающие вопросы.

Теплый пол в доме.

teplii polСпособности создавать новое и необычное  присуще было древним римлянам, грекам  китайцам и корейцам. Именно поэтому не удивляет тот факт, что и «теплый пол» пошел путешествовать во времени и свету именно оттуда, из Древнего Рима, Греции и Кореи.

Принцип системы отопления,  устроенной под полом,  конечно же,  отличался от современной системы «теплых полов», и все таки это был теплый пол.

Это было дорогим удовольствием и позволить себе сделать теплый пол могли только знатные вельможи и высшие чины власти в Риме. Первые такие полы в государстве были устроены в банях Рима, и представляли из себя,  сложное устройство из труб, печей и воздуховодов.

Сегодня система «теплый пол», это  надежное, стабильное и замечательное устройство, которая позволяет  в вашем доме быть особенному комфорту и уюту. Включает в себя нагревательные секции, которые управляются при помощи аппаратуры управления. Монтировать систему под силам настоящим профессионалам, которые имеют большой практический опыт и удачу в такого рода делах.

При выборе системы «теплый пол» необходимо проанализировать вашу ситуацию со всех сторон и оценить характер и особенности помещения, где будет укладываться теплый пол;  электрическую мощность в вашем доме; вид термостата и тепловой изоляции; учесть особенности нагревательного кабеля.

Лазерная эпиляция.

epilaziaРусские словари синонимов трактуют слово «эпиляция» как,  удаление, пилинг.

Наука говорит о том, что первые сведения о эпиляции, были найдены в раскопках древнегреческих и древнеегипетских городов; египетские фараоны желали видеть своих наложниц с гладкой, без волос кожей. Это считалось эталоном красоты и юности.

До начала развития цивилизаций, древний человек не особо нуждался в удалении волос на лице, это было его  защитой от холодов и насекомых.

Первые методы удаления волос были не особо приятными, волосы удаляли при помощи  остро заточенных предметов.

Свою красоту царица Клеопатра поддерживала при помощи  изготовленного специального состава из растений, меда  и воска.

Традиции того времени требовали удаления волос со всей поверхности тела, поэтому женщины выщипывали, выжигали волосы при помощи открытого пламени, выкручивали волосы крепкой нитью.

Прогресс в развитии технологий по управлению своей красотой подарил женщинам возможность  использовать лазерную эпиляцию, как наиболее прогрессивную, эффективную и надежную.

Почему надежную, спросите вы. Все дело в том, что при этом способе останавливается рост волос, из-за повреждения луковицы волоса. То есть, устраняется причина роста волос, тогда как при выдёргивании или другом способе , рост волос не останавливается. Процедура абсолютно без болезненная, это еще один немаловажный факт. Так как за одну процедуру удаляется лишь часть волос, потому-что особенность роста волос состоит в том, что они в своем развитии проходят три стадии, поэтому  нужно будет пройти несколько процедур. Но эффект потрясет вас!.

Архивы

Rambler's Top100