Январь 2012

Как найти хорошую работу?

В этом месяце несколько раз в общении с моими подписчиками всплывал вопрос о работе – как найти хорошую работу с высокой зарплатой и адекватным начальником.

Раз у Вас есть вопросы – значит, я готовлю развернутые ответы!

Итак, встречайте!

ЗАДАЧА: Используйте по полной время, пока вы работаете как наемный сотрудник. Ваша первоочередная задача – не только сильно вырасти как профессионал в своем деле, но и создать свою прочную «финансовую подушку», сделать различные инвестиции, обрести знания по маркетингу и ведению своего собственного бизнеса, неустанно практиковаться в создании дополнительных источников дохода в свободное от основной работы время.

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

ВНИМАНИЕ!!! Многие люди «умирают» на работе – творчески и духовно. Работа на кого-то очень сильно расслабляет, дает мнимое чувство защищенности и стабильности, хотя, если взвешенно оценить ситуацию – вы можете потерять свою работу и свою зарплату в любой момент!

ЧТО ДЕЛАТЬ? Учитесь вести переговоры, учитесь самопрезентации и навыкам промоушена, учитесь продавать свои знания (опыт) и себя как специалиста, как профессионала.

Я часто вижу, как люди банально НЕ могут связать двух слов, путано рассказывают о себе, НЕ могут выделить главное в своей рабочей биографии, стесняются показать свои достижения, бояться выделиться, НЕ умеют продемонстрировать свою уникальность..

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Именно о развитии этих простых навыков, которые остро необходимы каждому человеку, работающему по найму, мы подробно поговорим с вами в десяти коротких видео-уроках, которые я снял в Кийосаки-Клубе.

Жмите СЮДА, вводите на открывшейся страничке свое имя и е-майл, и Вы сразу же получите доступ к подробным видео-урокам, которые помогут вам найти хорошую работу-зарплату-начальника!

P.S.

Сегодня я богат именно благодаря тому, что я сделал в свободное время. Роберт Кийосаки

Нас ждут великие открытия!

Зачем я путешествую? Почему выкладываю так много фото и видео-записовок из своих поездок? Кто мне дал право издеваться над своими подписчиками - вкусно и с подробностями рассказывая, где (в какой стране) я сейчас нахожусь и как насыщенно я там провожу время?

 

Ответ прост - каждый из вас может начать жить такой же свободной жизнью.

 

Путешествовать не два раза в год, а намного чаще. Превратите свою жизнь в интересную дорогу, наполненную новыми людьми, удивительными странами, красивыми местами и новыми знаниями о том, как правильно зарабатывать деньги!

 

Присоединятейсь к моим поездкам - следующее путешествие будет в горы Домбая (это юг России, в середине августе 2012) - подробнее ЗДЕСЬ

 

А пока смотрите мое очередное фантастически-потрясающее видео - об этом месте я раньше читал только в глянцевых журналах!

для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре

Финансовые ловушки. Чего вам нужно опасаться?

Такое случалось почти со всеми. Например, мы узнаем о быстром способе обогащения. Или с интересом начинаем слушать своего знакомого, который пытается нам продать новую великолепную бизнес идею. Однако, в конце концов, это оказывается очередная МЛМ-схемой или финансовой пирамидой.

 

Средства массовой информации и люди вокруг нас постоянно насаждают в нас финансовые иллюзии, которых на самом деле не существует. 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Конечно же, стремление к лучшему (к богатству и успеху) - это не плохо, но при этом всегда стоит оставаться реалистом. Ничего не происходит просто так. Мечтать полезно и необходимо. Однако ждать, что по взмаху волшебной палочки на нас свалится небывалое везение, просто глупо и крайне вредно.

 

Приведу пример нескольких весьма распространенных финансовых иллюзий.

 

1) Заработок в интернете без особых усилий

 

Заработок в интернете – это не такая уж и легкая работенка, поверьте мне! Понадобится около 3-6 месяцев, чтобы создать свой более-менее нормальный блог (сайт), который будет приносить вам первый ощутимый доход.

 

Любого, кто пытается заработать в интернете, ждет неприятный сюрприз. Для того, что бы заработать большие суммы, придется уделить вашему интернет-проекту значительное количество личного времени и сил. Вам также будет необходимо не только время, но и огромное количество терпения и новых технических и бизнес-знаний. 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Заработок в интернете -  это занятие не для слабонервных, и уж точно не является способом заработать быстро. Просто абсурд думать, что онлайн бизнес сделает вас богатым в мгновение ока. Хотя, если вы приложите все усилия для этого, вы, конечно же, получите достойное вознаграждение. Но со временем. Мне понадобилось два года.

 

2) Мне повезет, я выиграю в лотерею!

 

Глупо думать, что вы можете выиграть в лотерею. Вы получите гораздо больше удовольствия от покупки конфет, чем от приобретения лотерейных билетов. Есть примеры людей, которые полностью разорились, играя в лотерею (или другие азартные игры).

 

Это проигрышная стратегия, и необходимо избегать этой засасывающей финансовой иллюзии.  Даже если вы выиграете, практика показывает, что большинство победителей лотереи очень быстро теряют эти деньги.

 

Вывод довольно прост: если вы не можете управлять своими деньгами и бюджетом сейчас, вы вряд ли станете более ответственными, выиграв лотерею. 

Александр Евстегнеев и Сергей Азимов

Александр Евстегнеев и Сергей Азимов

Хотелось бы отметить, что зарабатывать деньги - это сложная и интересная работа, требующая значительных (выше среднего) усилий. Финансовые иллюзии уже разрушили не одну жизнь. Так не дайте им разрушить и вашу судьбу!

 

Главный секрет - будьте настойчивы! Тогда деньги постепенно придут, поверьте -  придут обязательно! Ведь они, всего лишь, побочный эффект вашего нового Я.

 

P.S.

Напишите внизу – в комментариях к этой статье - Какие ловушки (опасные заблуждения) по поводу денег вы знаете еще? 

осторожно!

осторожно!

P.P.S.

Посмотрите это короткое видео и выполните задание, которое я подготовил специально для тех, с кем работаю в режиме индивидуальной работы. Это ЗДЕСЬ

 

P.P.P.S.

Для тех, кто хочет повысить свою зарплату и подняться выше по карьерной лестнице– там где вы сейчас работаете –будет очень полезна вот ЭТА ИНФОРМАЦИЯ.

 

P.P.P.P.S.

19 февраля я буду уже в Москве – до встречи!

Как сдвинуть горы?

Самые большие пинки (результаты) получают люди, которые работают со мной в режиме индивидуальной работы.

 

Я плотно общаюсь с ними в течение месяца-трех и даже записываю для них спеуиальные видео-письма, например, такое как это.

 

для его просмотра нажмите на черный треугольник в центре

Восток — дело тонкое! Случайности неслучайны!

За прошедшую неделю я побывал в 4 разных странах - совершил множество перелетов и увидел много новых красивых мест.

 

Скажу честно – устал, хочется просто лечь и основательно отоспаться. 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Путешествовать – это тоже уметь надо. Распределять силы, сдерживать свои эмоции (иначе взорвешься от переполняющей тебя радости, смешанной с удивлением), жестко заставлять себя придерживаться запланированного графика…

Плюс отвечать на письма, разгребать рабочие завалы, загружать в свой ВКонтакт свежие фото (при плохом азиатском интернете это очень проблематично), вести по скайпу личные консультации, писать новую книгу и т.п. 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Но это того стоит!

Я живу словно в глянцевом журнале – фотографии получаются сказочно нереальные (смотрите видео - для этого нажмите на черный треугольник в центре).

 

Удивительно – на сказачном Востоке ко мне начали притягиваться очень хорошие  люди.

 

В Куала-Лумпуре (Малайзия) встретил Юлю и Андрея Щедровыхетели вместе с ними потом на остров Чанг).

Вчера в магазине "7-эллеван" рядом с нашим отелем встретил Александра Ихиритова (видео-ролик про него совсем недавно я разместил 10 дней назад на своем блоге)

 

Сегодня связался с Игорем Осипенко – будем с ним встречаться, где-то рядом Артем Мельник и 50 лучших инфобизнесменов, прилетевшим на "Аццкий инфобизнес" к Андрею Парабеллуму и Николаю Мрочковскому

 

p.s. Тесен мир. Места хватит ВСЕМ!

Приезжайте в гости! Я живу в отеле Koh Chang Thai Garde (Остров Ко Чанг, Тайланд)

По секрету всему свету

Продолжение  «женской версии» моего рассказа «Шаг за шагом к финансовой свободе». 

 

Невыдуманная история из жизни двух подруг,

твердо решивших поправить свои финансовые дела

Глава 4. По секрету всему свету

  

- Давай рассказывай. Что это за способ такой, что я о нем ничего не знаю?

- О, ты знаешь. Это все знают, просто не все делают, – рассмеялась Марина. – Далее ты откроешь в банке накопительный счет и будешь ежемесячно класть на него 10% от зарплаты Андрея.

- Буду? Прочитать остальную часть записи »

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Вандакурова Светлана

Вандакурова Светлана Сделала для себя открытие, что Жизнь-не зебра, из чёрных и белых полос, а шахматная доска.Ещё раз благодарю за те знания и уверенность в завтрашнем дне, которую вы нам даёте, Александр! Удачи вам во всём!!!

Архивы

Rambler's Top100