Январь 2012

Создание сайтов, как вариант бизнеса

Сейчас уже многие приходят к тому, что работа в Интернете намного выгоднее во всех отношениях. Во-первых, чтобы «ходить» на работу, надо за это платить. Платить за ежедневные поездки, за питание, за постоянно обновляемый гардероб и косметику и так далее. Поэтому работа вне дома - сейчас достаточно дорогое удовольствие, и львиная доля зарплаты уходит именно на то, чтобы эту зарплату заработать. А для работы в Интернете не нужны эти расходы, следовательно, и доходы, даже если они будут меньше зарплаты, все равно позволят жить «по-человечески».

Самым прибыльным вложением средств и времени является свой собственный сайт. Конечно же, существуют и другие варианты работы для фрилансеров, например тех, кто может писать приличные тексты, работать с фото или видео, создавать интересные дизайны. Но если есть собственный сайт, то круг возможностей значительно расширяется, так как сюда вы можете включить все ваши навыки и умения. Например, вы обладаете литературным даром и не прочь попробовать себя в качестве копирайтера. Этот вид работников интеллектуального труда не относится к бедствующим, потому что самые профессиональные могут получать от 1000 рублей в день и больше.

Но если у вас есть сайт, то вы можете совмещать работу по его продвижению (а грамотное продвижение, правильный выбор партнерских программ = хороший доход) и другую фрилансерскую деятельность. Например, можно создать нечто вроде бюро контента.
Вы будете брать заказы и распределять их между своими работниками копирайтерами по фиксированной ставке. Это гарантированная ежедневная занятость, причем, если хотите, и вообще без выходных.

Помимо этого создание сайтов позволит зарабатывать вам деньги и другим способом. Например, продажа ссылок со страниц, контекстная реклама, размещение рекламных баннеров, вирусного видео, тестов и так далее. Самым выгодным вариантом ведения бизнеса в глобальной сети является интернет-магазин. Например, такой ресурс, как Озон.ру, уже много лет снабжает товарами всю Россию, и если бы они продавали продукты питания, то многие компьютерщики вообще бы не выходили из дома.

Естественно, для этого нужна серьезная материальная база. Однако, например, многие рукодельницы также реализуют свои товары через Интернет. Рубашки с вышивкой ручной работы, или плетение кружев, или плетеная мебель – это эксклюзив, который стоит немалых денег по нынешним временам. Поэтому вы можете объединить таких рукодельниц на своем сайте и иметь от их деятельности свою прибыль. Это будет интернет-магазин без особых вложений.

Что для этого нужно? Во-первых, вам стоит пройти онлайн курсы по видам заработка в Интернете, чтобы выбрать что-то для себя и получить базу знаний, необходимую для нормальной работы. Во-вторых, определиться с тематикой собственного сайта. Это очень важный момент, он должен быть востребованным, давать какую-то новую информацию, чтобы выделиться.

После можно приступать к созданию сайта, и лучше всего, если это сделают профессионалы. Но если у вас есть навыки, то вы можете попробовать сами, только для начала изучите правила, так как это будет важно для продвижения. Одновременно побродите в Интернете в поисках бирж для копирайтеров, чтобы обеспечить себя дополнительным заработком. И самое главное – никогда не забывайте о продвижении. Сайт нуждается в постоянном улучшении и работе.

Как найти хорошую работу?

В этом месяце несколько раз в общении с моими подписчиками всплывал вопрос о работе – как найти хорошую работу с высокой зарплатой и адекватным начальником.

Раз у Вас есть вопросы – значит, я готовлю развернутые ответы!

Итак, встречайте!

ЗАДАЧА: Используйте по полной время, пока вы работаете как наемный сотрудник. Ваша первоочередная задача – не только сильно вырасти как профессионал в своем деле, но и создать свою прочную «финансовую подушку», сделать различные инвестиции, обрести знания по маркетингу и ведению своего собственного бизнеса, неустанно практиковаться в создании дополнительных источников дохода в свободное от основной работы время.

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

ВНИМАНИЕ!!! Многие люди «умирают» на работе – творчески и духовно. Работа на кого-то очень сильно расслабляет, дает мнимое чувство защищенности и стабильности, хотя, если взвешенно оценить ситуацию – вы можете потерять свою работу и свою зарплату в любой момент!

ЧТО ДЕЛАТЬ? Учитесь вести переговоры, учитесь самопрезентации и навыкам промоушена, учитесь продавать свои знания (опыт) и себя как специалиста, как профессионала.

Я часто вижу, как люди банально НЕ могут связать двух слов, путано рассказывают о себе, НЕ могут выделить главное в своей рабочей биографии, стесняются показать свои достижения, бояться выделиться, НЕ умеют продемонстрировать свою уникальность..

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Именно о развитии этих простых навыков, которые остро необходимы каждому человеку, работающему по найму, мы подробно поговорим с вами в десяти коротких видео-уроках, которые я снял в Кийосаки-Клубе.

Жмите СЮДА, вводите на открывшейся страничке свое имя и е-майл, и Вы сразу же получите доступ к подробным видео-урокам, которые помогут вам найти хорошую работу-зарплату-начальника!

P.S.

Сегодня я богат именно благодаря тому, что я сделал в свободное время. Роберт Кийосаки

Нас ждут великие открытия!

Зачем я путешествую? Почему выкладываю так много фото и видео-записовок из своих поездок? Кто мне дал право издеваться над своими подписчиками - вкусно и с подробностями рассказывая, где (в какой стране) я сейчас нахожусь и как насыщенно я там провожу время?

 

Ответ прост - каждый из вас может начать жить такой же свободной жизнью.

 

Путешествовать не два раза в год, а намного чаще. Превратите свою жизнь в интересную дорогу, наполненную новыми людьми, удивительными странами, красивыми местами и новыми знаниями о том, как правильно зарабатывать деньги!

 

Присоединятейсь к моим поездкам - следующее путешествие будет в горы Домбая (это юг России, в середине августе 2012) - подробнее ЗДЕСЬ

 

А пока смотрите мое очередное фантастически-потрясающее видео - об этом месте я раньше читал только в глянцевых журналах!

для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре

Финансовые ловушки. Чего вам нужно опасаться?

Такое случалось почти со всеми. Например, мы узнаем о быстром способе обогащения. Или с интересом начинаем слушать своего знакомого, который пытается нам продать новую великолепную бизнес идею. Однако, в конце концов, это оказывается очередная МЛМ-схемой или финансовой пирамидой.

 

Средства массовой информации и люди вокруг нас постоянно насаждают в нас финансовые иллюзии, которых на самом деле не существует. 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Конечно же, стремление к лучшему (к богатству и успеху) - это не плохо, но при этом всегда стоит оставаться реалистом. Ничего не происходит просто так. Мечтать полезно и необходимо. Однако ждать, что по взмаху волшебной палочки на нас свалится небывалое везение, просто глупо и крайне вредно.

 

Приведу пример нескольких весьма распространенных финансовых иллюзий.

 

1) Заработок в интернете без особых усилий

 

Заработок в интернете – это не такая уж и легкая работенка, поверьте мне! Понадобится около 3-6 месяцев, чтобы создать свой более-менее нормальный блог (сайт), который будет приносить вам первый ощутимый доход.

 

Любого, кто пытается заработать в интернете, ждет неприятный сюрприз. Для того, что бы заработать большие суммы, придется уделить вашему интернет-проекту значительное количество личного времени и сил. Вам также будет необходимо не только время, но и огромное количество терпения и новых технических и бизнес-знаний. 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Заработок в интернете -  это занятие не для слабонервных, и уж точно не является способом заработать быстро. Просто абсурд думать, что онлайн бизнес сделает вас богатым в мгновение ока. Хотя, если вы приложите все усилия для этого, вы, конечно же, получите достойное вознаграждение. Но со временем. Мне понадобилось два года.

 

2) Мне повезет, я выиграю в лотерею!

 

Глупо думать, что вы можете выиграть в лотерею. Вы получите гораздо больше удовольствия от покупки конфет, чем от приобретения лотерейных билетов. Есть примеры людей, которые полностью разорились, играя в лотерею (или другие азартные игры).

 

Это проигрышная стратегия, и необходимо избегать этой засасывающей финансовой иллюзии.  Даже если вы выиграете, практика показывает, что большинство победителей лотереи очень быстро теряют эти деньги.

 

Вывод довольно прост: если вы не можете управлять своими деньгами и бюджетом сейчас, вы вряд ли станете более ответственными, выиграв лотерею. 

Александр Евстегнеев и Сергей Азимов

Александр Евстегнеев и Сергей Азимов

Хотелось бы отметить, что зарабатывать деньги - это сложная и интересная работа, требующая значительных (выше среднего) усилий. Финансовые иллюзии уже разрушили не одну жизнь. Так не дайте им разрушить и вашу судьбу!

 

Главный секрет - будьте настойчивы! Тогда деньги постепенно придут, поверьте -  придут обязательно! Ведь они, всего лишь, побочный эффект вашего нового Я.

 

P.S.

Напишите внизу – в комментариях к этой статье - Какие ловушки (опасные заблуждения) по поводу денег вы знаете еще? 

осторожно!

осторожно!

P.P.S.

Посмотрите это короткое видео и выполните задание, которое я подготовил специально для тех, с кем работаю в режиме индивидуальной работы. Это ЗДЕСЬ

 

P.P.P.S.

Для тех, кто хочет повысить свою зарплату и подняться выше по карьерной лестнице– там где вы сейчас работаете –будет очень полезна вот ЭТА ИНФОРМАЦИЯ.

 

P.P.P.P.S.

19 февраля я буду уже в Москве – до встречи!

Как сдвинуть горы?

Самые большие пинки (результаты) получают люди, которые работают со мной в режиме индивидуальной работы.

 

Я плотно общаюсь с ними в течение месяца-трех и даже записываю для них спеуиальные видео-письма, например, такое как это.

 

для его просмотра нажмите на черный треугольник в центре

Как заработать в интернете новичку

Всем интернет-пользователям, на глаза периодически попадается различная реклама или ссылки с предложениями того, как заработать в Интернете новичку. Суммы, которые предлагается «поднять», различны, но обычно это цифры с тремя-четырьмя нулями. Заманчиво? Да, так же заманчиво, как заманчивы абсолютно все призывы лохотронщиков быстро разбогатеть, не прилагая при этом практически никаких усилий.

Оговорюсь сразу – заработать очень даже можно, так как там этого "добра", имеется, что называется в избытке, то есть, - на любой вкус, другое дело, слово «работа» подразумевает, что вы затратите определенные усилия. Доход, который можно получить, обыграв казино, обменяв вымышленную валюту на реальную, или использовав некие «волшебные кошельки» - это бред сивой кобылы, который я не комментирую. Лучше рассмотрим, как заработать в интернете новичку, - свои первые деньги.

Для начала, вы можете зарегистрироваться на любом раскрученном почтовике. Ресурс этого типа, предложит вам заработать на просмотре рекламы, чтении писем, публикации новостей и комментариев. Плюс такого вида получения дохода это то, что он не потребует от вас ни владения какими-то уникальными навыками, ни привлечения дополнительных вложений. Главный минус – доходы здесь, прямо, скажем, оставляют желать лучшего.

Получать доход, можно также, заливая файлы на файлообменники и размещая ссылки на них на популярных форумах и порталах. Денежки будут «капать» на ваш счет за каждое уникальное скачивание вашего файла, а также за продажу премиум-аккаунтов, купленных после перехода по вашей ссылке.

Если вы являетесь обладателем собственного сайта, то получать доход вы можете, публикуя на своём ресурсе, - рекламные ссылки. За каждый клик по такой ссылке, в зависимости от качества траффика, вы будете получать определенную фиксированную плату.

Способов создать источник дохода в всемирной паутине множество, но наиболее популярный вид деятельности это фриланс. Этот способ создать основной или дополнительный источник получения денег, наиболее лучше подходит для тех, кто ищет ответ на вопрос: Как заработать в Интернете новичку. Этот вариант потребует от вас определенных навыков и знаний, но это того стоит. К примеру, если Вы хорошо умеете писать, то можете заниматься написанием рекламных и тематических статей на заказ. Если имеете художественный талант – отлично, качественные дизайнеры на сегодняшний день ещё как востребованы. Освойте HTML-команды (абсолютно ничего сложного в них нет) и создавайте для страждущих сайты. Стоит лишь начать, и вскоре, когда вы поднабьете руку и заработайте определенную репутацию (к слову, обычно на это уходит не больше месяца), от заказов – а значит, и от интернет-доходов - отбоя не будет!

Поиск
Мой Твиттер
Архивы

Rambler's Top100