Февраль 2012

СЮРПРИЗ от меня в последний день зимы…

Вот и пролетела зима…  Уже завтра вступает в свои законные права долгожданная ВЕСНА – время обновления и перемен.

 

Перемены коснулись и моего блога. Заметили? Как Вам? Оставьте свои комментарии (отзывы, предложения по внешнему виду моего блога) внизу этого поста.

 

Но, впрочем, не об этом!

 

В этот предвесенний день я решил сделать Вам маленький и очень полезный СЮРПРИЗ –ПОДАРОК от меня. Забирайте его ЗДЕСЬ

СЮРПРИЗ от меня

СЮРПРИЗ от меня

Дело в том, что Вы, наверняка, уже стали замечать, что стандартные способы сбережения и накопления денег давно уже перестали работать.

 

Советы типа «откладывайте 10 процентов», «инвестируйте в акции», «несите деньги в банк» давно уже НЕ приносят желаемого результата – ведь денег от этого больше НЕ становится!

 

Что же делать в этой ситуации?

 

Проанализировав наиболее частые вопросы моих подписчиков, я нашел выход из этой непростой ситуации. Узнайте о нем ЗДЕСЬ

 

P.S.
Я сегодня прилетел в Челябинск…. До встречи на горнолыжке!

Стрельба бесприцельная

Стрельба бесприцельная

Главный враг прицельной стрельбы — дефицит времени.   В таких условиях стрелок обязан чутко реагировать на мельчайшие изменения обстановки. Однако «сквозь прорезь прицела» всех деталей не увидишь. Стрелок отрывает взгляд от мушки и... Теряет линию прицеливания.  Выход очевиден: экономия каждой секунды, каждого мгновения. Добиться этого можно двумя путями:

• довести стрелковые движения до ювелирной точности;

• исключить (совместить) отдельные фазы стрельбы. Каждое движение стрелка должно быть безупречным. Сложное строение нашей нервной системы позволяет нам в любую секунду точно знать, где находится наша рука, нога и прочие части тела. Дело обстоит сложнее, если мы стараемся не глядя взять чтолибо, даже если мы знаем, где оно обычно находится (попробуйте взять какойнибудь предмет со стола при помощи зеркала).

Теперь становятся совершенно понятны команды предупреждения: «Вперед!», «Противник слева», «Осторож но! Сзади!» ит. д. После завершения адаптации стрелок должен «привязать ся» к структуре пространства. Начинается привязка с выбора ориентиров. Чаще всего это элементы пространства, рядом которыми наиболее вероятно появление противника (двер ные и оконные проемы, укрытия).   Но одно дело — уверенно ориентироваться в простран стве боя, и совершенно другое — использовать эту способ ность при бесприцельной стрельбе.   Для этого стрелок должен уметь безошибочно определят направление на цель.  Говоря о направлении на цель, следует помнить, что прямоугольной системе координат цель, как и всякий про чий объект, имеет высоту, длину и ширину. Какой из эти параметров является доминирующим при бесприцельно стрельбе? Для точного наведения пистолета длина и шири на цели почти бесполезны (за исключением достаточно ред ких случаев стрельбы вверх или вниз). Этот факт лишни раз подтверждает особую роль высоты цели.  Для фиксации расположения цели нужна еще и точка от счета направлений и специальный браслет для фиксации руки. Базовая изготовка. Положение для стрельбы стоя. Силуэт изготовки — высокий. Положение ног—естественное. Корпус несколько откинут назад. Пистолет удерживается одной рукой, локтевой сустав отключен. Опущенное и несколько «втянутое» плечо облегчает прицеливание. Изготовка более всего подходит для продолжительных стрелковых тренировок. Используется при обучении прицельной стрельбе. Недостаточная мобильность —маневрирование и смена позиции—затруднены. Изготовка не предназначена для использования в условиях ближнего боя. Модификация базовой изготовки. Положение тела и руки — естественное. Пистолет на минимальном расстоянии от глаз, что заметно осложняет прицеливание. Затруднено противодействие отдаче—ось канала ствола не совпадает с линией предплечья. Позиция представляет собой левую границу сектора, в пределах которого можно переносить огонь по фронту относительно базовой изготовки. Применяется при короткой остановке для стрельбы с ходу по цели, внезапно появившейся слева.

Модификация базовой изготовки.

Пистолет удерживается двумя руками. Положение тела и ног естественное. Поддержка оружия второй рукой позволяет обеспечить устойчивость позиции без «отключения» суставов рук и ног. Хорошая мобильность и оперативность. В тоже время двойной хват занимает свободную руку и затрудняет перенос огня. Используется в операциях «полицейского» типа при численном превосходстве над противником. Базовая изготовка. Положение для стрельбы из полуприседа. Высота силуэта — средняя. Низкая посадка приводит к перенапряжению мускулатуры поясницы и ног. Для повышения устойчивости тело несколько наклонено вперед, свободная рука упирается в колено. Затруднено длительное нахождение и перемещение. Используется кратковременно, например, при стрельбе из-за укрытия. Модификация базовой изготовки. Устойчивая фронтальная позиция. Широкая и глубокая посадка. Жесткий режим работы мускулатуры ног. Серьезные требования к растяжке. Позволяет мгновенно уменьшить высоту изготовки при ведении ответновстречного огня с ходу по внезапно появившемуся противнику. Невысокая мобильность. Используется редко. Модификация базовой изготовки. Положение тела жестко не и тлено. Главное: удобство ведения огня, оперативность изготовки и мнение мобильности. Суставы руки не «отключаются». Положение и I и п шета не фиксируется. Выстрел осуществляется на фазе «зависания» При подводке оружия снизу. Низкая посадка и наклон туловища снижает уязвимость позиции.

Отзывы киевлян о пиццериях, барах и кофейнях города: формирование потребительской аудитории

Киев – один из красивейших городов Восточной Европы. Прогулка по киевским улицам всегда поднимет настроение, развеет грусть и удивит достопримечательностями древнейшего города, чья история входит во времена Киевской Руси и первых славянских поселений. Утолить голод после прогулки на свежем воздухе можно, устроившись в одной из уютных кофеен, перекусив в пиццерии или выпив бокал чудесного вина в одном из столичных баров.
Выпить чашку горячего чая или ароматного какао можно в кофейне, коих в Киеве с избытком. И хотя среди горожан ходят противоречивые отзывы об этих заведениях (дескать, нет общего уникального стиля и все столичные кофейни – аналоги западных брендов), отменный кофе подадут Вам практически везде. Рестораны Киева, отзывы. Вот что действительно отличает одну кофейню от другой, так это атмосфера – подобрать её можно под любое настроение и мироощущение. Если хочется уединиться с любимой книгой, остаться один на один со своими мыслями, загляните в кофейню «Бабуин». Здесь время течет по-философски неспешно, и каждый посетитель может скрыться от городского шума и суеты. Активным и общительным подойдет молодежная кофейня «Кофе Хауз», где чувствуется дух европейского модернизма и мобильности. Отзывы о кофейнях Киева. Здесь можно не только отдохнуть шумной компанией, но и воспользоваться Wi-Fi-выходом во всемирную сеть Интернет.
Европейское настроение можно поддержать, посетив одну из пиццерий Киева. Отзывы о пиццериях сходятся в одном: они все предназначены для семейного и дружеского отдыха, предлагают большой выбор не только пиццы, но и других блюд итальянской кухни. Основные различия заключаются в рецептурах и размерах предлагаемых пицц.
После вечерней прогулки по Киеву можно зайти в уютный бар, где за приятным общением выпить бокал отменного вина. Судя по отзывам, наиболее популярными являются Мерлин, Vodka Bar, и бар 25В. Последний отличается демократичностью цен и приятной обстановкой. Основную аудиторию составляют молодые юноши и девушки, который заглядываю сюда ради непринужденного общения и дружеских бесед. Мерлин - это бар-ресторан с европейской кухней и прекрасным выбором алкогольных напитков. Интерьер выполнен в средневековом стиле и относит посетителя к временам короля Артура и Лонселота. Vodka Bar – крупнейший бар украинской столицы, который разместился в самом центре Киева. Он гармонично совмещает как ресторан с изысканной европейской кухней, так и бар, где предлагают самые вкусные и качественные напитки. Кроме того, здесь же находится ночной развлекательный клуб.

Все мы знаем, что бы хорошо шиковать в кафе, нужно знать как накопить деньги, без этого в наше время стало тяжело жить 🙂

Как видим, в Киеве множество мест, где можно отлично отдохнуть и расслабиться. Место можно подобрать с учетом вкуса и финансовых возможностей любого человека, а отзывы о том или ином месте отдыха, как правило, влияют на посещаемость, а следовательно и успешность проекта.

Срочно купить шины и диски

Случается так, что необходимо срочно купить шины и диски. Как назло, именно этой модели резины или колес в данный момент в соседнем магазине нет. Возникает вечный вопрос: «Что делать?».
Можно покататься по городу и поискать необходимый товар. Немного проще заказать и ждать, когда подвезут. Но на много эффективней зайти в Интернет и найти магазин, где есть необходимый товар.
Те, кто хоть раз пользовался услугами интернет магазина, хорошо знают, что в сети всегда можно найти любые колеса на Мерседес или БМВ, и, конечно, диски на Форд Фокус или ВАЗ.
При наборе товара в поисковике, пожалуйста, не забывайте дополнительно указывать свой город или регион, так как оттого, что нужные изделия будут находиться за сотни или тысячи километров, вам легче не станет.
После выбора региона или города, наступает время изучения ассортимента сайта. Предложений колес и покрышек масса. Как правило, все они сгруппированы по торговым маркам. Найти конкретную модель резины или колес помогут вкладки «Подбор по автомобилю», «Подбор по бренду» и т.д.
В поисковых формах многих интернет магазинов можно задать ограничение цены и прочие данные. Форма «Подбор по автомобилю» резины и дисков удобна для неопытных (начинающих) автолюбителей.
Многих посетителей интернет торговли, конечно, интересует раздел «Скидки». Хоть там и не всегда есть необходимая продукция, проходить мимо таких страниц сайта не нужно.  Для экономных, не редко создают раздел «Распродажа».
Выбрав товар, есть смысл ознакомиться с разделом «Доставка» и «Оплата». Как правило, эти разделы «прописаны» досконально  и наверняка раскроют ответы на все возникшие вопросы. Не редкость, когда доставка товара производится бесплатно или по чисто символической стоимости. Почти все торговые точки «всемирной паутины», торгующие запасными частями автомобилей, предлагают и самовывоз.

Если Вы впервые решили купить шины или диски через Интернет, ничего не пугайтесь. У нас в стране средства массовой информации «пугают» не только виртуальными магазинами. В традиционной торговой сети мошенничества не меньше, если не больше. Но осторожность в выборе продавца и товара не помешает, ни в сети Интернет, ни в привычной всем розничной торговле, а тем более на рынке запасных частей для транспортных средств.

Во всяком случае, если срочно нужна резина или колеса, быстрее найти этот товар, чем в интернет магазине, вам вряд ли удастся.

Играем в игры с незванными гостями

Вечер обещает быть приятным. Детей покормили, и спать уложили. Может, спать еще не будут, но заниматься своими делами точно могут, значит, вам мешать некому. Включайте компьютер и на поиски. Звонок в дверь в вечернее время всегда вызывает тревогу и недоумение. Кого там принесло. Надо открывать, иначе дети из комнаты вылетят с криком.

В двери коллеги по работе, решившие, что вам скучно убивать вечер в одиночестве, вот и пришли помочь развеяться. Спиртные напитки, конфеты и торт принесли с собой. А все остальное рассчитывают найти у вас в холодильнике. Вот тут-то и начинаем играть в игры для девочек, перебираем в уме, чем можно покормить гостей, которых не звали. Торт и конфеты, которые они принесли с собой, потом с чаем съедят, а вот, чем горячительные напитки закусывать, это уже проблема. Могли бы хоть батон колбасы с собой взять, раз в гости собрались.

Хорошо, хоть разносолов не ждут, все- таки не предупредили, что идут. Значит, выходим из того, что есть. Быстренько моем картошку, режем на четыре части, обмакиваем в растительное масло с крупной солью и в духовку. Делается это очень быстро, а вкуснотища, пальчики оближешь. Соленые огурчики или другие консервы овощные есть почти всегда, значит, к картошке уже есть, что подать. Яйца тоже есть в холодильнике, правда рассчитывали их детям на завтрак дать, но придется пожертвовать и устроить своим гостям ещё одно блюдо. Отварим яйца, разрежем на половинки и уложим на блюде, красиво украсив майонезом с зеленью. Если яиц мало, лучше смешать их с рыбными консервами, выйдет очень вкусный салат. Пока гости включат растишка игры и будут располагаться в комнате, делаем бутерброды из остатков колбасы и твердого сыра. Если такого в холодильнике нет, не расстраивайтесь. Обжарим кусочки хлеба или батона на растительном масле и притрусим зеленью, чем не бутерброд получился. Хорошо в детских играх на приготовление еды. Там и холодильник всегда полный и набор продуктов на выбор, а здесь приходится проявить чудеса смекалки, чтобы из ничего сделать что-то. Гостей много, а блюд пока получается мало, значит, надо еще, что-нибудь придумать.

Многие хозяйки, как только гости на порог, сразу пирог ставят в духовку. Видно хорошо знает хозяйка вкусы своих гостей, мы бы такое угощение не рекомендовали. Не все любят пироги, поэтому лучше придумать что-либо иное. Если в холодильнике действительно осталось всего понемногу, сделайте ирландское рагу. Дайте гостям игры Winx налошадях, а сами на пол часа поставьте в кастрюлю все остатки, которые найдете и протушите. Если будет в рагу капуста, её надо класть последней, чтобы картофель не был жестким.

Теперь можете приглашать гостей к столу.

Путь Александра Герчика

Настоящим авторитетом в мире брокеров является Александр Герчик. Именно он по праву считается одним из самых успешных трейдеров фондовых рынков США. Популяризируя работу на финансовых рынках Америки, Герчик разработал большое количество учебных семинаров и издал множество видеокурсов, которые описывают как теоретические аспекты деятельности на бирже, так и конкретные примеры из практики.

Житель Одессы, Александр Герчик в 1993 году едет в Нью-Йорк, славный своими традициями биржевого рынка. Именно здесь находится старейший финансовый центр как США, так и всего мира. И организация и проведение бизнес-сделок вскоре станет для недавнего эмигранта фактически делом всей жизни. Однако, путь на вершину успеха не был столь стремительным. Поначалу, будущий брокер работал, как большинство его сотоварищей, отправившихся за лучшей долей в Штаты, в сфере обслуживания (таксопарке). Он частенько подвозил своих клиентов на «финансовую Мекку – Уолл Стрит» и слышал советы от разных людей попробовать себя в другой сфере – в финансах. Спустя лишь три года у Герчика уже была лицензия брокера фондовой биржи. Её получение считается третьим по уровню сложности экзаменом в США.

Первые несколько месяцев своей карьеры в финансах Александр Герчик был занят в брокерской конторе, которая представляла интересы эмитентов акций и помогала их разместить. Молодой специалист в этот момент обратил внимание на высокую перспективу операций с ценными бумагами, в частности, с акциями. Он понял, каким образом формируется прибыль профессионального игрока на фондовом рынке. Брокер устраивается в детрейдинговую компанию под названием «Worldco». Напомним, детрейдинг – перепродажа финансовых инструментов с целью получить прибыль на разнице в цене. Карьера недавнего простого эмигранта впоследствии стремительно понеслась вверх. Однако, в первый же день торгов на Уолл-стрит он теряет весь свой инвестированный капитал, однако этот жизненный урок трейдер вспоминает с благодарностью. Именно в тот момент к нему пришло осознание того, что положительный результат придёт только к обученному специалисту, а понимание всех процессов и закономерностей изменения стоимости акций приходит только после приобретения практического опыта. Всем пособиям и книгам трейдер Герчик рекомендует практическое изучение ситуации, пропуск её «через себя». В итоге трейдер получил признание и был отмечен из 2000 детрейдеров как самый безрисковый, ведь Герчик практически не имел отрицательных торговых сессий.

В наши дни Александр Герчик продолжает свою деятельность, занимает пост управляющего партнера компании Hold Brothers LLC и с помощью своих разработанных курсов готовит новую плеяду успешных трейдеров.

Архивы

Rambler's Top100