Апрель 2012

Секрет продвижение сайтов под Яндекс

Ни для кого не секрет, что Яндекс уже довольно длительное время является самой популярной поисковой системой Рунета. Именно по этой причине приоритетным заданием для каждого специалиста по поисковым продвижениям является продвижение сайта в Яндексе, что касается особенно крупных компаний. Почему так? Сейчас доля Яндекса совместно с Mail.ru, где тоже транслируются поисковые результаты от Яндекса, составляет около 60% от общего поискового трафика Рунета.
Так в чем же заключается уникальность подхода к продвижению web-сайтов в поисковой системе Яндекс? Итак:
• Этот поисковик акцентируется на "старых" ссылках, то есть эффективность ссылки для сайта-акцептора зависит напрямую от того, насколько долго она уже существует.
• Алгоритмом ранжирования для Яндекса является технология Trust Rank. Для расчета влияния внешних факторов система использует весовые показатели, а также здесь учитывается степень доверия поисковика к ссылающемся на Вас сайтам - пользовательские факторы ранжирования. Чем более естественное поведение посетителя на сайте, тем больший зачёт перед ПС яндекс.
• Яндекс предпочитает "естественные" ссылки. Еще в 2009 году на конференции в Мадриде (получивший в дальнейшем большое распространение как "Мадридский доклад") во время доклада представителей поисковой системы были озвучены методы, благодаря которым Яндекс может отличить, какие ссылки являются покупными с бирж, а какие – естественными, также было озвучено, как сайт может занижать их влияние на поисковый алгоритм.
• Яндекс, конечно же, любит контент. Поисковые алгоритмы подвергаются изменениям для того, чтобы улучшить видимость тех страниц, которые полностью раскрывают конкретные запросы пользователей, в отличие от других, что рассказывают обо всем понемногу. То есть мы видим ослабление авторитетности тех главных страниц сайтов, что продвигаются благодаря длинным спискам запросов смена алгоритма. Хоть яндекс и стремится за всеми обновлениями, но надо признать, что выйти на уровень ПС google ему ещё не под силу.
• Яндекс имеет фильтры относительно к молодым сайтам, то есть в самом начале продвижения следует избегать конкурентных ключевых слов.
Здесь перечислены лишь некоторые из большого списка особенностей Яндекса. Они дают понять, что раскрутка сайтов в этой поисковой системе требует применения особого подхода. Он будет, конечно же, более фундаментальным и долгосрочным, но если к этой задаче обратиться правильно, результат такой работы может превзойти Ваши ожидания.

Привычка побеждать!

Эти солнечные выходные я провел на семинаре «Прибыльный e-mail маркетинг: секреты, стратегии и тактики увеличение продаж».

 

Самый передовой опыт нам передавали тренеры – Сергей Жуковский и Эльдар Гузаиров. Кстати, Эльдар оказался моим земляком, он тоже из Челябинска.

Семинар закончился – я нашел на нем для себя пять ценных идей, которые реализую в своем бизнесе в самое ближайшее время.

 

Прямо во время тренинга я заработал деньги – окупил треть его стоимости, но самое главное, на мой взгляд, это новые знакомства с другими участниками семинара, которые, я уверен, перерастут во взаимные прибыльные бизнес-проекты.

 

Самое приятное, во время выполнения группового задания наша Команды (Диана, Мария и Я) стали Победителями!

 

Привычка побеждать

Привычка побеждать

Мы, без ложной скромности, под моим четким руководством, составили самое лучшее письмо в рассылку!

И нам торжественно вручили Приз - новую книгу Сергея Жуковского.

 

Смотрите видео нашего выступления - для этого нажмите на черный треугольник в центре

P.S.

Привычка побеждать – это хорошая привычка!

Продолжаю свой путь несмотря не на что

Александр, привет! Пишу тебе, потому что в своем рассказе "Шаг за шагом к финансовой свободе" про двух друзей ты прямо как в воду глядел.

 

Шаг за шагом к финансовой свободе

Шаг за шагом к финансовой свободе

Я сужу так, поскольку по ходу своего развития повторяю этот путь. Сейчас я как раз нахожусь в ситуации, которая описана в главе "Негусто". 🙂

 

Но продолжаю свой путь несмотря не на что.

 

Кстати, в твоем рассказе один из друзей проиграл спор, но у меня другая ситуация - мы вместе с другом, плечом к плечу идем к новым достижениям. Говорят, что такое бывает редко, но у нас как раз такой случай.:)

 

Еще раз спасибо тебе за советы и мотивацию! Денис Малыхин

 

P.S.

Денис, есть еще женская версия этого рассказа -про приключения двух подруг, твердо решивших изменить свою финансовую жизнь. 

Хотел поделиться своей историей

Александр, приветствую! Хотел поделиться своей историей.

 

Не так давно дочитал Вашу книгу "Семь шагов к финансовой свободе", стал выполнять упражнения из нее. Приятно было заметить, что многие из них и до прочтения книги были значимыми принципами моей жизни. Но одно из заданий, которое стало для меня чем-то новым, было задание про скидки.

 

Мне стало интересно, почему я раньше ими не пользовался, и я решил сделать это.

 

Мне нужно было приобрести видеокамеру, штатив и карту памяти на 16 гигабайт для моего дела. Я посчитал сумму и понял, что это будет стоить около 8 тысяч рублей.

 

Найдя камеру в магазине, я поговорил с менеджером - и тут сделал то, чего он не ожидал - спросил, возможно ли приобрести ее дешевле? Несколько раз менеджер мычал и мотал головой, потом наконец спросил, зачем она мне. Я рассказал свою историю, и менеджер сказал мне подойти в конце рабочего дня, а также дал свой телефон.

 

В назначенное время мы встретились, и он повел меня куда-то. Мы оказались в итоге у него дома.

 

Там он (внимание!) достает мне новенькую, еще в коробочке, камеру, а также штатив и карту памяти. Объясняет, что сам когда то хотел заниматься инфобизнесом, но понял что не сможет. И после этого он сказал, что готов отдать мне ВЕСЬ комплект за ТРИ тысячи рублей!!!!

 

Таким образом я сэкономил пять тысяч, всего лишь попросив скидку! Выгода была больше, чем 200 %

 

Александр, вы написали действительно крутую книгу, спасибо 🙂

Олег Лобарев

Почтальон принесет вам мою книгу «7 шагов к финансовой свободе». Как?

СРОЧНАЯ и ОТЛИЧНАЯ новость!!!

 

Вы можете получить мою бумажную книгу «Семь шагов к финансовой свободе». Ее Вам принесет почтальон.

Семь шагов к финансовой свободе».

Семь шагов к финансовой свободе».

Но счастливчиков будет не так уж и много, поэтому поспешите – ведь всего три дня – до 29 апреля, вы можете заказать мой подробнейший видео-курс «Киберсант-Деньги» со скидкой и ДОПОЛНИТЕЛЬНО получить еще 1) мою бумажную книгу и еще 2) одно замечательное видео В ПОДАРОК!!!

 

Подробнее ЗДЕСЬ - на официальном сайте моего видео-курса «Киберсант-Деньги»

 

Это вам мой подарок на майские праздники!

Мир. Труд. Май!

Душевное письмо

Когда получаешь вот такие отзывы, появляется желание делать больше и всегда идти вперед, к новым открытиям.

 

Отзыв моего клиента, который был на одном из моих первых тренингов. Спустя три с половиной года.

 

«Александр, здравствуйте. Я был у Вас на тренинги более 3 лет назад. Тренинги, кажется, назывался 10 шагов к богатству. То, что я на нем услышал, не было для меня ново… Больше всего запомнилась на тренинги предложение Александра, носить с собой 5000р.

 

10 шагов к богатству

10 шагов к богатству

Тогда для меня это были приличные деньги (я только поменял работу) и в то время я больше 100р. с собой не носил, так как боялся, что все потрачу (так обычно и бывало). На тренинги я конечно же возразил, мол это не правильно, так все деньги за один день и потрачу. Прочитать остальную часть записи »

Мой Твиттер
Архивы

Rambler's Top100