Июль 2012

Как Вам получить мою новую книгу?

Как я говорил Вам неделю назад, вышла из печати моя новая большая книга «Как создать и эффективно использовать личную сеть связей».

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Про что эта книга?

 

Про то, как стать узнаваемым и востребованным специалистом, как создать к себе очередь из лояльных клиентов и адекватных работодателей, как избежать обидных ошибок при завязывании новых знакомств, как превратить свою записную книгу в чековую, и про многое другое…

 

Подробнее про то, как получить мою новую книгу с приятным СЮРПРИЗОМ, читайте ЗДЕСЬ

Очень поучительная книжка

Здравствуйте, Александр! Ваша книга "Шаг за шагом к финансовой свободе. Женская версия" - это отличный мотиватор к созданию своего бизнеса. А сколько там информации по раскрутке своего интернет-магазина!!! Юлия
Очень поучительная книжка. Тема раскрыта как бы между строк. Хочу распечатать Ваш вариант книги и перечитать ее в качестве "Букваря" для начала приведения своих финансовых проблем в порядок.

бизнес для женщин

бизнес для женщин

Кое-какие мероприятия я уже наметила. Спасибо.

Я считаю, что в жизни ничего не бывает случайно и то, что я "наткнулась" на Ваш сайт и Ваши книги, значит, мне уже пора приводить свой бюджет в норму. Софья

Ваш тренинг «Азбука Денег» понравился. На мой взгляд, важно все, о чем шла речь.
Личными финансами занимаюсь с 2003 года. Веду в Exсel учет доходов и расходов.

"Плачу себе" 10 % от всех доходов. Правда, подушку не сохранила. Купила недвижимость. Сдаю.

Для себя, в очередной раз, отметила, что необходимо ставить конкретные цели, с конкретными датами, иначе, процесс можно затягивать до бесконечности.

Азбука Денег

Азбука Денег

Сейчас опять создаю подушку безопасности. Нельзя было ее "спускать".

Нужно создать множественные источники доходов, есть желание уйти с работы. Пока с этим большой напряг. С уважением, Надежда Гурова

Классификация редукторов и электродвигателей, их применение

Редуктор - это устройство, которое созданное для преобразования высочайшей скорости вращения входного вала в наиболее низкую скорость выходного вала. Есть множество видов различных редукторов, среди которых моторный редуктор, цилиндрический редуктор, конический и червячный редукторы, волновой и планетарный редукторы.

Под моторным редуктором предполагают конструкцию, которая появляется, если соединить электродвигатель вместе с редуктором. Моторные редукторы очень популярны, потому что существенно понижают конечную стоимость и издержки на сервис механической системы.

Для устройств, которые требуют выдерживание больших нагрузок в вместе с большим КПД, просто незаменим будет цилиндрический редуктор. В механической системе, в которой наблюдается под прямым углом пересечение валов, комфортно применять конический редуктор. Планетарный редуктор безупречен там, где необходимо огромное передаточное отношение, а червячный тип редуктора обеспечит вашей установке наиболее маленький уровень шума.

Электродвигатели имеют различные типы трехфазные, однофазные электродвигатели, одно- и двухскоростные, также электродвигатели с тормозом.
Однофазные различаются простотой конструкции и долгим временем работы, но имеют маленький спектр частоты вращения. Такие электродвигатели подключаются к различным бытовым источникам напряжения очень просто. Часто однофазные электродвигатели употребляют в хозяйстве для компрессоров, электропил и иной бытовой техники.

Трехфазные электродвигатели получают питание от трехпроводной сети, обширно используют в индустрии, вентиляции, станкостроении, подъемниках и т.п., потому что они владеют достаточно широким спектром мощностей, по сопоставлению с однофазными электродвигателями.

Некие двигатели имеют электромагнитный тормоз. Электродвигатели с таким тормозом употребляют для устройств, которые нуждаются кратковременном и повторном рабочем режиме и в фиксированной остановке по истечении времени, после отключения от источника питания.

Для автоматизации управления и защиты электродвигателей употребляется станция управления. Современная инновационная станция управления электроприводом может делать плавный запуск, остановку, реверс и регулировку частоты вращения. Чрезвычайно комфортно внедрение станций управления для регулирования работы и контроля насосов.

Кто выполнил условие?

Во вторник, 31 июля, в 20-00 по московскому времени, состоится очередное ПРО-двинутое занятие нашего on-line марафона «Горячее Лето-2012. Зарабатывай вместе со мной».

Школа Партнеров

Школа Партнеров

ВНИМАНИЕ !!!

На занятие допускаются только те, кто выполнил условие участия в Школе Партнеров – привлек по своей партнерской  ссылке 1 и более подписчиков.

P.S.

Ссылка на наш виртуальный учебный класс будет вам выслана дополнительно (ждите письмо от управляющего моего Интернет-магазина Данилы)

P.P.S.

Как только перестанешь становиться лучше, сразу начинаешь становиться хуже. Пэт Райли

Прочистка мозга под давлением

Отличная книга! Я благодарна Вам за то, что помогли и показали на примере, как нужно действовать, как начать бизнес, как не тратить деньги попусту, как откладывать деньги и многое другое. Спасибо огромное! Нино
Просто, кратко и ясно.
Прочистка мозга под давлением – вот что такое ваша книга Деньги
Александр, Вы - лучший! Сергей
С огромным интересом и, можно сказать, удовольствием читала Ваши книги. Все очень просто написано и легко читается. Возникло много идей. Очень хочется их воплотить в жизнь. Многое совпадает с моими замыслами. Благодарю! Вы привели мои мысли в порядок. Всего Вам наилучшего. С надеждой на сотрудничество Татьяна Филиппович. Город Иркутск. Вернее село Хомутово в 15 км от него. Да, теперь решила жить здесь. И мне нравится Татьяна
Отличная книга! Я благодарна Вам за то, что помогли и показали на примере, как нужно действовать, как начать бизнес, как не тратить деньги попусту, как откладывать деньги и многое другое. Спасибо огромное! Нино

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Просто, кратко и ясно.
Прочистка мозга под давлением – вот что такое ваша книга "Деньги. Как их зарабатывать, сохранять и приумножать"
Александр, Вы - лучший! Сергей

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

С огромным интересом и, можно сказать, удовольствием читала Ваши книги. Все очень просто написано и легко читается.
Возникло много идей. Очень хочется их воплотить в жизнь. Многое совпадает с моими замыслами. Благодарю! Вы привели мои мысли в порядок.
Всего Вам наилучшего. С надеждой на сотрудничество Татьяна Филиппович. Город Иркутск. Вернее село Хомутово в 15 км от него. Да, теперь решила жить здесь. И мне нравится

Куда выгодно вложить деньги теперь

Куда выгодно вложить деньги теперь

В современном мире люди, которые задумываются о вложении накопленных средств, а таких становится больше с каждым днем, смотрят в сторону финансовых рынков. Перед ними, как правило, открываются два пути: либо отнести сбережения на депозит валютного брокера, либо воспользоваться фондовой биржей. Другими словами, валюта или акции? Оба варианта на практике легко осуществимы, но следует выбрать конкретный способ инвестирования.

Конечно, никто не сможет запретить одновременную работу на фондовом и валютном рынке, чтобы определиться, куда выгодно вложить деньги. Правда, итог будет примерно таков, как в известной пословице про двух зайцев. И лишь обладая знаниями можно вполне успешно совмещать деятельность на двух рынках, ведь у них много общего. Начиная от одной ленты новостей, одинаковых терминов и заканчивая единым торговым терминалом, позволяющим осуществлять сделки с одного рабочего места. Но тем не менее приходится останавливаться на чем-то одном, чтобы получить чистый опыт, а уже затем по желанию заняться другим рынком.

Итак, выбирать нужно опираясь на конкретные факты и начать сравнение, пожалуй, следует с суммы инвестиций. Как известно, на фондовом рынке нужно вложиться серьезно, чтобы в конце периода ощутить прибыль. А вот на валютной бирже Форекс можно обойтись весьма скромными суммами, причем не в ущерб заработку. Брокерские компании предоставляют каждому трейдеру кредитное плечо, которое увеличивает депозит в несколько раз. И если для решения вопроса «куда выгодно вложить деньги?» этого преимущества недостаточно, то можно продолжить сравнение.

На фондовом рынке большое изобилие компаний, предлагающих свои акции, что может и затруднить выбор. В то время как Форекс предлагает небольшое разнообразие валютных пар. Более того, среди них есть совсем малое количество популярных. Но это отличие не говорит в пользу конкретного рынка – здесь имеют место личные предпочтения: либо переработать большой объем информации в поиске выдающейся компании на фондовом рынке, либо выбрать валютную пару с участием, например, американского доллара.

Работа на рынке Форекс продолжается всю неделю, за исключением выходных дней, что дает возможность человеку решающему, куда выгодно вложить деньги, выбирать время по своему вкусу. Одни трудятся 8 часов в день и на трейдинг остается лишь вечер, а другие вольны жить по особому графику и заключать сделки в ночное время. Рынок акций открыт всего несколько часов в сутки, а это ограничивает, но одновременно и дисциплинирует участника торгов.

Так, куда выгодно вложить деньги? Форекс – это безграничные возможности, вот линк. Да, сложно составлять прогнозы в виду огромного наплыва информации, когда акции анализировать гораздо проще. Но нельзя упускать из вида личные финансовые перспективы, которые в большинстве случаев являются определяющим фактором. Главное сделать выбор осознанно и погрузиться в изучение интересующей биржи с головой, а уже грамотный инвестор сделает деньги на любом рынке.

Архивы

Rambler's Top100