Сентябрь 2012

Как заработать инвалиду?

Такой вопрос задал мне один из подписчиков образовательного портала «Азбука Денег». Вернее, такие вопросы периодически приходят мне через форму «Обратной связи».

 

Вопрос сложный и с моральной точки зрения, и в плане реализации.

 

Мне трудно что-то советовать, т.к. я не привык давать ответы, которые лежат вне сферы моей компетенции. Мне сложно давать какие-то советы людям, которые оказались в этом непростом положении.

 

Поэтому я обратился за разъяснениями к сотруднице Центра социальной реабилитации инвалидов, -"Как заработать инвалиду?" и вот что она рассказала – для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре


P.S.

Я советую обратить Ваше внимание на Интернет – там очень нужны терпеливые руки для многих мелких дел/поручений – по администрированию групп в соцсетях, по написанию статей и многой другой удаленной работе, с которой справятся и люди пенсионного возраста, и люди с ограниченными возможностями.

Периферийное зрение (1-ый день Скорочтения)

Вот и пролетел первый день тренинга по скорочтению.

 

Буквально пролетел, потому что ведущий увлеченно создавал нам атмосферу раскрепощенности и здорового пофигазма: было большое количество веселых групповых упражнений, одновременное делание разных движений разными конечностями и т.п.

 

Что меня поразило - так это первый тест (ДО тренинга) – мой результат был на уровне Михаила, который проходил обучение скорочтению год назад.

т.е. я не по годам крут, в смысле мой навык быстрого воспринимания текста на уровне прокачанных товарищей (прошедших спецобучение этому делу).

 

Хотя кроме Андрея Парабеллума (его гениально-простого метода чтения книги за 1-2 минуты) меня никто не учил быстро читать.

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Также на занятиях мы специальными упражнениями "растягиваем" себе глаза – подключаем и расширяем свое периферийное зрение.

 

Т.к. у меня другие цели на этот тренинг – не повышение скорости чтения, а повышение количества действий, которые я одновременно могу качественно делать, то я не сижу на месте.

 

Снял несколько видео-роликов (с ответами на ваши вопросы), получил личную консультацию по организации массовых тренингов и быстро реализовал полученную информацию - договорился о новом грандиозном проекте на октябрь (ждите от меня новостей об этом в скором будущем), продал несколько своих книг.

 

Вот пока, пожалуй, и все…

Почему все говорят о инфобизнесе?

Что это за зверь такой неведомый - «инфобизнес»?

Это понятие ворвалось в нашу жизнь относительно недавно, но успело завоевать своих яростных поклонников и не менее ярых противников.

 

Итак, что такое «Инфобизнес»?

Если в двух словах, то это когда, вы делитесь с окружающими своими знаниями и  опытом – а вам за это платят. Хорошо платят.

 

Можно написать книгу, можно записать видео-урок, можно выступить на Конференции, можно взять микрофон и провести вебинар (семинар, на который придут слушатели-участники со всех уголков мира). Можно очень многое и разное.

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Откуда тут деньги? – спросите Вы меня.

За полезную информацию готовы заплатить те, кто в ней остро нуждается. Им некогда перелопачивать весь Интернет или читать кучу книг. Они готовы заплатить за решение своей проблемы здесь и сейчас.

 

И если вы обладаете подобными ценными для кого-то знаниями и, самое главное, работающими решениями – то вы ВСЕГДА найдет своего клиента.

 

Тем, кто твердо решил разобраться в инфобизнесе и начать зарабатывать на своих знаниях, РЕКОМЕНДУЮ ЗАЙТИ СЮДА

Это мои учителя - рекомендую внимательно выслушать их!

Акции или ПИФы — что выбрать?

Мне задали вопрос - что лучше использовать начинающему инвестору - ПИФ или акции?

 

Мой ответ прост - ПИФ (паевые инвестиционные фонды) – это, в принципе, и есть инвестирование в акции. Только при этом инвестиционную стратегию за Вас выбирают и реализуют специалисты, работающие в ПИФе.

 

Если Вы только начали знакомиться с фондовым рынком и у Вас не так много денег, то передача своих накоплений в ПИФ является для вас самым лучшим вариантом.

пифы или акции

пифы или акции

Помните, что самостоятельная работа с акциями, даже если Вы при этом будете использовать самые простые системы отбора акций, всегда будет требовать вашего пристального внимания.

 

Инвестирование же с помощью ПИФов происходит практически на автопилоте.

 

Домашнее задание:

Найдите в Интернете ближайший офис Управляющей компании ЛЮБОГО ПИФА и запишитесь на личную консультацию – их проводят абсолютно бесплатно - пусть Вам посоветуют, что делать именно в Вашем случае.

 

Только ничего у них не покупайте! Просто внимательно выслушайте и задайте свои вопросы.

 

P.S.

Читайте ЗДЕСЬ три мои предыдущие статьи по теме инвестирования в ПИФЫ

 

P.P.S.

Смотрите мой очередной видео-ответ на вопрос подписчикадля этого нажмите на черный треугольник в центре

Стоит ли брать кредит в банке?

В этой статье хочу затронуть тему кредитов. Тема очень спорная и неоднозначная, как и сами кредиты.

 

Правильно ли вообще, в принципе, брать кредит в банке или же это ужасная ошибка, способная ввергнуть Вас и Ваших детей в пожизненное долговое рабство?

 

Я думаю, нет единого ответа на этот вопрос. В жизни бывает всякое. Иногда нам просто необходимо быстро найти деньги – когда они сильно нужны. Иногда, это действительно преступление перед самим собой и своей семьей.

 

Кредит, сам по себе – это и ни хорошо, и ни плохо. Кредит - то просто финансовый инструмент для реализации стоящих перед нами задач. Это как ружье – с его помощью можно и Родину защищать, а можно и грабежом заниматься.

брать кредит в банке

брать кредит в банке

Все зависит от того, в чьих руках находится ружье или кредит. Именно наши руки и голова решают, к какому результату приведет использование того или иного инструмента. Только наши мысли и действия способны изменить нашу жизнь, и уж совсем ни заряженное ружье или взятый кредит.

 

Предлагаю нам с Вами вместо пустопорожней демагогии - «хорошо-плохо», «белое-черное» - детальнее поговорить о правильном использовании кредита.

 

Как взять и оформить кредит. Как его досрочно погасить. Что делать, если Вы вдруг потеряли свою работу, а банк напоминает о выплате процентов по кредиту?

P.S.

Смотрите мое короткое видео - для этого нажмите на черный треугольник в центре

P.P.S.

Друзья, какие у вас вопросы по кредитам? Какие грани этой обширной темы мне раскрыть в своих статьях?

Напишите внизу, в комментариях к этой статье

Моя книга на OZON

Еще раз благодарю всех, кто приобрел мою книгу "Как создать и эффективно использовать личную сеть связей" во время Ежегодной Конференции Лайф-Стайл-2012. Таких счастливчиков было около 70 человек.

Лена - герой дня

Лена - герой дня

Многие из них стали обладателями моего автографа и фотографии со мной (смотрите все 310 фотографий с Конференции ЗДЕСЬ).

 

Что же делать тем, кто НЕ смог приехать в Москву на Конференцию?

Есть решение !!! – смотрите мое вечернее видео – для этого нажмите на черный треугольник в центре

P.S.

НАЖМИТЕ СЮДА - ЧТОБЫ купить мою книгу на OZON

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Денис Малыхин

Денис МалыхинАлександр, спасибо за отличный тренинг. Конечно, узнал много нового, и главое - понравилась манера ведения семинаров, получаешь отичный заряд мотивации.

Архивы

Rambler's Top100