Февраль 2013

О наболевшем…

На днях мы плотно общались с соавторами моей будущей книги – пока не буду Вам рассказывать о чем она, но это будет очень сильная вещь!

 

Мы обсуждали, почему многие люди никак не могут выйти из состояния вечной гонки за деньгами (и это при достаточно высоких сегодняшних доходах).

 

Почему они никак не могут обрести уверенность в своем завтрашнем дне? Почему они опасаются за финансовое будущее своих детей?

уверенность в завтрашнем дне

уверенность в завтрашнем дне

Моя точка зрения изложена в этом коротком аудио – послушайте, это займет у Вас всего несколько минут.

для этого нажмите на треугольник плеера

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

 

Я считаю, что проблема вовсе НЕ в деньгах (и НЕ в их количестве), проблема намного глубже…

 

P.S.

А что Вы думаете по этому поводу? Напишите внизу, в комментариях к этой статье

Азбука Богатства

На данный момент уже 75 девушек выполнили домашнее задание первого дня моего аудио-тренинга «Азбука Богатства», 10 девушек – справились с заданием второго дня.

 

Молодцы! Так держать! Это отличный шанс встретить Весну и 8 марта с новыми финансовыми привычками и с новым отношением с деньгами.

Азбука Богатства

Азбука Богатства

Вот что пишут участницы:

Сразу не избавится от старых стереотипов, поэтому для меня богатство - это отсутствие нужды. Анна

 

Трать на один пенс меньше, чем зарабатываешь.

Быть довольным положением своих дел – наибольшее богатство.

Богатый, как хочет, а бедный, как сможет. Татьяна

 

Лучший способ помочь беднякам - это не стать одним из них. Ольга

 

Мои ответы на вопросы участниц аудио-тренинга: Прочитать остальную часть записи »

Как проходит написание диссертации

Написание диссертации – это сложный и трудоемкий процесс, требующий много сил, знаний и умений. Основой диссертации является подробнейший, тщательнейший план, начиная от названия глав и заканчивая кратким их содержанием. Чем подробнее будет составлен план, тем легче будет при работе над диссертацией.

Основные требования к диссертации:

•тема должна быть актуальной;

•научный труд должен вносить вклад и положительное изменение в сферу деятельности;

•работа должна быть сделана в срок, качественно и грамотно;

•обязательна предварительная проверка научным советом;

•в работе обязательно должны присутствовать ссылки на литературные источники;

•информация для диссертации должна быть исключительно достоверной;

•в диссертации не должно быть много устаревших литературных источников.

Научный труд должен состоять из следующих разделов:

•введение (аргументирование выбора темы, ее актуальность и значимость, как теоретическая, так и практическая)

•глава 1 (обзор и анализ литературных источников по теме, а также состояние на данный выбранного направления)

•глава 2 (описание методик исследования и контингента исследуемых)

•глава 3 (тщательное изложение результатов исследований с приведением таблиц, графиков, схем и прочего материала, наглядно демонстрируемых исследования)

•глава 4 (обсуждение результатов, сопоставление с результатами других авторов, изучение современных концепций)

•заключение (основные выводы по теме диссертации)

Также работа обязательно должна содержать титульный лист и оглавление (содержание) в начале работы, и список литературы и приложения в конце.

Средний объем диссертации – 100-150 страниц с оформлением, определяющимся конкретным учреждением образования.

Написание диссертационной работы требует полнейшей отдачи от исполнителя, отбирает массу сил и времени, которых у исполнителя, как правило, не хватает. В таком случае работу можно заказать, и ответственная группа исполнителей выполнит работу качественно и быстро. В среднем, написание диссертации у опытных исполнителей занимает примерно 4-5 месяцев.

Для заказа работы на сайте необходимо заполнить форму заказа или отправить письмо по электронной почте. После чего исполнители свяжутся с заказчиками и сообщат, готовы ли выполнить его, в какие сроки и за какую плату. Если все условия устраивают обе стороны, заключается договор, в котором будут оговорены все права и обязанности сторон.

Несколько способов улучшить положение сайта

Для продвижения собственного сайта в сети интернет все чаще располагают на них кнопки социальных сетей. Они сейчас стали популярны настолько, что трудно найти сайт или блог без таких кнопок. Но как установить кнопки социальных сетей? Проще всего добавить их с помощью дополнительных плагинов, используя функции API, предусмотренные самими социальными сетями, либо использовать для достижения этой цели набор сервисов от других производителей. Для улучшения позиций блога расположение на нем ссылок на различные социальные сети в наше время просто необходимо. Таким образом, ссылки на различные социальные сети могут стать хорошим инструментом продвижения конкретного вновь созданного сайта и соответственно поднять его популярность и рейтинговые позиции в сети. Большая часть населения земного шара сегодня приминают участие в большей или меньшей мере в общении в рамках таких сетей, поэтому партнерство с ними способно принести много пользы.

 

Даже если сначала этот инструмент продвижения не даст ожидаемого эффекта, со временем посетителей ресурса можно будет подтолкнуть к большей активности.

 

Важным при создании сайта является то, какие именно кнопки социальных сетей лучше всего разместить на нем для большей эффективности работы. Также нужно, чтобы они гармонично вписались в общий дизайн и не нарушили основной идеи.

 

При наличии некоторого опыта можно создать такие полезные дополнения, как партнерские кнопки доступа к различным популярным сетям, самостоятельно. Плюсом в таком случае будет внешний вид, и функциональность по собственному выбору.

 

Другим инструментом, который можно использовать при продвижении своего сайта, является партнерская ссылка, основной инструмент для идентификации сайта – партнера. В сети интернет расположено много сайтов, которые готовы предложить пользователям свои услуги и товары на условиях предоставления определенного гонорара. Если разместить на своем сайте ссылку на такой портал, то это поможет привлечь партнеров, которые заинтересуются предлагаемым товаром. В результате такого сотрудничества получит прибыль и сайт-владелец ссылки, чаще всего в виде процента от объемов продажи товара или предоставленной услуги.

 

Конечно, имеет значение, какую именно продукцию реализует партнерский сайт, и какие позиции он сам занимает в общем рейтинге в сети.

 

Одним из важных направлений работы по продвижению вновь созданного сайта в сети является проверка позиций сайта в списках различных поисковых машинах, таких как Google, Яндекс и тому подобные. Важно это потому, что ведущие позиции в ТОП списках поиска позволят привлечь дополнительно значительное число посетителей. Необходимо также, чтобы трафик через сайт постоянно увеличивался, этой цели должна служить каждая из опубликованных на нем статей.

 

Оптимизация, как внутренняя, так и внешняя, должна быть постоянным направлением работы разработчика ресурса. Именно в результате анализа изменения его позиций после размещения нового содержимого можно понять, какую часть необходимо будет оптимизировать в первую очередь. Также такие исследования дадут ответ на вопрос, возможно ли попадание созданного сайта в ТОП списки поисковиков, а заодно проверить позиции действенность политик продвижения основных конкурентов и сделать вывод о дальнейшей стратегии разработки и наполнения собственного ресурса.

 

Нужно это и для правильного расчета требуемого бюджета, который позволит сделать сайт более привлекательным и интересным для большого числа пользователей.

Для проверки позиций, на которых находится ресурс в общих списках поисковых машин, используют бесплатные сервисы либо специализированные платные программы. Выбор их зависит непосредственно от разработчика, его опыта и сведений, полученных в первую очередь из той же сети Интернет. Также можно посоветоваться с другими специалистами, имеющими больший опыт в решении подобных вопросов.

Продвижение на «средних частотах»

Особое внимание при продвижении ресурса уделяется плотности ключевых слов, описывающих среднечастотные запросы. Их количество на один текст должно быть не больше 8%. Когда это условие не выполняется, и в тексте содержится больше ключевых запросов, - статья может быть расценена поисковикам как спам (как переспамленный текст). Цена данной статьи будет нулевая, такое продвижение сайта ведет к последним местам в рейтинге. Многие опытные программисты стараются держать плотность ключевиков в промежутке от 3 до 6%.

Если оптимизатор продвигает проект с помощью СЧ-запросов, попадание сайта, страницы в лидеры с первого дня - невозможно. В среднем, бесперебойная работа с одним лидирующим по вызовам сайтом в поисковых системах СЧ занимает два месяца, максимум полгода - это зависит от тематики и цели сайта, численности конкурентных сайтов и их раскрутки. Этот процесс не только кропотливый, но и почти постоянный. Можно легко оказаться на лидирующей позиции и так же легко с ней расстаться, если не раскручивать сайт регулярно.

Немаловажна для сайта и поисковая оптимизация сайта вкупе с контекстным рекламированием, желательно и приобретение ссылок (необходимо формирование "ссылочной массы").

Сео-продвижение потребует работы грамотного оптимизатора, а для того, чтобы более точно и направлено осуществить контекстное рекламирование, ключевые слова должны иметь соответствующую цену клика. Этот индикатор определяет положение объявления. Чем цена дороже, тем больше оно и, скорее всего, это объявление будет показано в верхней части этой страницы.

Страницы, на которой размещаете ссылки - те, которые проиндексированы поисковыми системами. Если отключите эту акцию, сайт может быть удален из каталога. Если даже страница пока существует без перекомпоновки, она рассматривается как запретная для индексации сайта. Так же может быть удалена из каталога.

Кроме того, есть каталоги, на которых ссылки размещаются на платной основе. Суть этих каталогов: Вы платите, и Ваша ссылка размещается в каталоге. Кроме того, преимуществом этих каталогов является то, что Вы не размещаете свои ссылки на сайт. После того как заплатили, владельцы этих каталогов будут иметь обязательства, не смогут удалить из каталога Вашу ссылку. В конце концов, для них главное - репутация.

Вы всегда должны смотреть на репутацию Вашего ресурса, а не на деньги, им приносимые.

Весенний подарок для Женщин

Подготовил для Лучшей Половины Человечества небольшой подарок.

 

Это мой аудио-курс «Женская Азбука Богатства». Он состоит из пяти уроков и поможет вам наладить свои отношения с деньгами.

Женская Азбука Богатства

Женская Азбука Богатства

Выкладываю его в открытый доступ до начала Весны, точнее до 2 марта. Потом уберу.

 

Слушайте уроки, выполняйте задания (они очень простые) и наслаждайтесь Жизнью 🙂

 

P.S.

Также напоминаю, что во второй половине марта я буду выступать на Конференции для женщин «Успешная и Любимая» с темой «Личные финансы». ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Первая ежегодная конференция Успешная и любимая

Архивы

Rambler's Top100