Май 2013

Книга о финансовом кризисе

Александр, привет.

Как я увидел твою запись на сайте о предстоящем кризисе и вспомнил, что твоя Книга о финансовом кризисе только что поступила в продаже.

 

Не хотелось откладывать на потом. Просто взял и купил книгу на следующий день в книжном магазине в Москве. Не смог ее найти сразу, но оказывается, что она осталась в единственном(!!!) экземпляре в наличии на книжном полке, и сразу купил, не раздумывая.

Это говорит о том, что люди сразу раскупают эту книгу как "горячие" пирожки.

Алексей Викторов

Алексей Викторов

Я прочитал книгу полностью почти на одном дыхании. Понял и нашел новые фишки, проверил себя и свои финансы. Есть куда стремиться дальше, и поработать над финансами и подготовиться заранее к кризису.

Александр, еще раз спасибо большое за полезнейшую книгу.

 

PS. Для всех - если вы читаете мой отзыв и имеете хоть малейшие проблемы или сомнения в себе, то рекомендую купить книгу "Сам себе антикризисный управляющий. Технологии достижения финансовой свободы, защиты и приумножения денег" в ближайшее время и не откладывать на потом.

Желаю успехов и в достижении своей финансовой свободы

Алексей Викторов

[АУДИО] Что делать в кризис? Мини-инструкция

Вчера мы очень душевно провели антикризисный вебинар «Как подготовиться к кризису 2013».

 

Я поделился своим опытом прохождения двух кризисов – в 1998 и 2008 году, рассказал о шести шагах для того, чтобы подготовиться к кризису и всегда себя чувствовать уверенно и финансово защищенным.

Что делать в кризис

Что делать в кризис

Я не успел ответить на все вопросы участников нашего вебинара, поэтому попросил моего друга – Андрея Лазарева – ответить на три главных вопроса – «Что делать в кризис».

 

В 15-минутном аудио-интервью Андрей поделился своими очень ценными наблюдениями и дал свои советы, некоторые из которых даже для меня стали неожиданностью!

 

для прослушивания аудио нажмите на треугольник плеера

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

 

P.S.

Для тех, кто хочет глубже разобраться в этом вопросе и надежно защитить себя и свою семью от любых кризисов, - подготовлен АНТИКРИЗИСНЫЙ ПАКЕТ – жмите СЮДА

Приглашаю на вебинар «АНТИкризис». Свободный вход. 29 мая

Вопросы-вопросы-вопросы...

 

Будет ли кризис в 2013 году? Когда он будет? Правда ли, что наступит полная ж…

 

Мне пишут, звонят, спрашивают…

 

Я понимаю вашу тревогу – сам вовсю готовлюсь к предстоящему кризису 2013. Заключаю новые договора, развиваю новые направления, закрываю убыточные направления своей обширной деятельности.

 

Вчера был на переговорах в башне «Империя» Москва-Сити. Посмотрел на эту стройку века нашей столицы – так и стоят с кризиса 2008 года недоделанные, недостроенные небоскребы. Аж не по себе стало…

финансовый кризис

финансовый кризис

Чтобы помочь вам принять правильные решения и подготовиться к предстоящему обострению финансового кризиса, чтобы помочь вам обрести уверенность в своем будущем и защитить свою семью от финансовых невзгод – я решил провести 29 мая АНТИкризисный вебинар.

 

Планируйте свое участие – среда, 29 мая, в 20-00 по московскому времени.

 

Для того, чтобы получить инструкцию, как вам попасть на вебинар "Как защититься от кризиса 2013", введите свое имя и емайл в эту форму, и нажмите на кнопку «Я иду на вебинар»

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


После того, как вы подтвердите в пришедшем на указанный вами е-майл подписку на рассылку «Антикризисный вебинар "Как защититься от кризиса 2013", вам автоматически придет письмо со ссылкой на нашу он-лайн встречу и подробные инструкции, как подключиться к нашему виртуальному учебному классу.

 

P.S.

Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что

Решить проблему с деньгами

Человек, который имеет в своем распоряжение столько денег, чтобы не когда больше не думать о деньгах, получает от жизни гораздо больше удовольствия чем тот, кому постоянно приходиться думать о них.

И это факт.

 

Но проблема в том, что подавляющему большинству людей не хватает денег на удовлетворение своих потребностей. Им кажется что, если бы они зарабатывали больше, то это бы решило все их проблемы.

 

Но это не так. И вот почему.

Решить проблему с деньгами

Решить проблему с деньгами

Пример: Есть у нас шлифовщик Петя, который зарабатывает 30000 рублей в месяц. Одевается в недорогих магазинах, покупал не дорогую пищу, да развлечениями особо себя не балует. И вдруг начальство повысило ему зарплату до 50000 рублей в месяц, и стал Петя начальником цеха.

 

Начал Петя ходить по дорогим бутикам, кушать в дорогих ресторанах. В общем, ни в чем себе не отказывать. Но есть одно но, с увеличением доходов увеличились и расходы. И все осталось на своих местах.

 

Какой вывод можно сделать? Что простое увеличение доходов не решит проблему с деньгами. Чтобы стать богатым нужно придумать что-то другое.

 

Продолжение статьи читайте ЗДЕСЬ

Что нас ждет? Финансовый кризис 2013

Продолжая тему приближающегося финансового кризиса, которую я поднял на прошедшей неделе, снял для вас небольшое видео.

 

Смотрите его прямо сейчас - для этого нажмите на черный треугольник в центре



P.S.
Кризиса НЕ надо боятся, следует всего лишь правильно подготовиться к кризису.
Давайте рассчитывать на лучшее, но все таки сделаем все возможное, чтобы вовремя "подстелить соломку".

 

Как это правильно сделать, я подробно рассказываю ЗДЕСЬ

 

P.P.S.
В среду я приготовил для вас ...  но об этом я напишу завтра 🙂

 

P.P.P.S.

Фотографии с моего вчерашнего тренинга "Уверенное общение" - смотрите ЗДЕСЬ

Нас все больше и больше!

Вот и завершился мой очередной блиц-тренинг «Уверенное общение». Много красивых интересных людей сегодня днем собрались вместе для того, чтобы поработать над собой и своими навыками общения.

 

В этот раз нас стало еще больше – всего было тридцать два человека! Это при том, что еще 10 человек испугались дождя и не пришли.

Уверенное общение

Уверенное общение

Как гласит древнее изречение «кто ищет – тот находит». Если поставлена цель, то она, рано или поздно, будет вами реализована. Главное – продолжать движение по намеченному маршруту.

 

Мы разобрали и выяснили, что уверенность – это не ваши слова и поступки. Уверенность – это ваша глубокая, я бы даже сказал – глубинная уверенность в себе и своих силах.

 

для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре



Мы учились проходить сквозь стены. Может в следующий раз походим по битым стеклам? Или по горячим углям?

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Все фотографии с тренинга смотрите ЗДЕСЬ

 

До встречи 9 июня - подробнее ЗДЕСЬ!

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Денис Малыхин

Денис МалыхинАлександр, спасибо за отличный тренинг. Конечно, узнал много нового, и главое - понравилась манера ведения семинаров, получаешь отичный заряд мотивации.

Архивы

Rambler's Top100