Декабрь 2014

Мои прогнозы и поздравления (на 2015 год)

Начну эту праздничную статью с благодарности.

 

Мне очень повезло, что у меня такие замечательные подписчики и читатели. Постоянно убеждаюсь в том, что ВЫ сильно отличаетесь от людей, которые НЕ знакомы с моими статьями, книгами и курсами по личным финансам.

 

Благодарю вас за участие в проекте «Азбука Денег». Благодарю вас за то, что вы своими вопросами и результатами вдохновляете меня развиваться самому, как личности, и мотивируете меня расти, как профессионала в сфере работы с деньгами, и постоянно раскрывать новые стороны обширной темы личных финансов.

 

Признаюсь вам честно, без вас не было бы «Азбуки Денег»!

 

Примите ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 годом.

 

Следующий год будет очень динамичным. 2015 год будет годом нашего роста и изменений. Уверен, что 2015 год будет самым лучшим годом в вашей жизни!

Александр Евсрегнеев

Александр Евсрегнеев

Со своей стороны, обещаю, что окажу вам поддержку в вашем движении вперед, к финансовому благополучию вашей семьи, к тому образу жизни, о котором вы мечтаете.

 

В начале 2015 года выйдут две мои новые книги про деньги, уже подписаны договора с издательством. Есть задумки провести для вас несколько интересных тренингов.

 

P.S.

5 января приглашаю вас на вечерний вебинар с ответами на вопросы про кризис. Постарайтесь к тому времени завершить процесс отмечания Нового года.

 

P.P.S.

Подготовили для вас Пакет антикризисных семинаров, которые помогут вам пройти сквозь самую острую фазу кризиса.

Подробнее читайте ЗДЕСЬ

 

P.P.P.S.

Получил очередной отзыв о моих книгах:

И воот это случилось! Я дочитал ее! Книга была просто шикарна! Я уже писал пару постов назад выдержки из моих ходов, на которые подтолкнул меня автор."Финансовая подушка", дополнительные источники дохода, инвестиции, фриланс, интернет-дела, взаимодействие с окружением. Все это и много другое в одной книге, короче, читай дальше и все поймешь."Быстрые деньги по системе Р. Кийосаки" Александр Евстегнеев. Вот эта книга! Сразу скажу, что сделал после прочтения книги. Создал папку "Проекты 2015", в которой прописано три проекта на 2015 год. Да, не доходили у меня до этого руки, но вот как-то после прочтения книги, подумал и, собственно, сделал)))) После завершения книги ощутил себя как будто после прохождения тренинга))

 

Что прям сильно зацепило?- спросишь. Да! Есть стратегия и шаги по достижению увеличения своих финансов. А именно, как сделать так, чтобы на основной работе тебе платили больше и как увеличить пассивный доход от сторонних ресурсов или показать какие ты сможешь сделать если его нет.

 

И самое главное для меня это было то, что книга прям для новичков в этих делах, т. е. для таких как я)))) Познакомился поближе с инвестированием. И тебе советую. Еще больше начал задумываться о будущем. И начал делать практические задания в конце глав. Ладно, ладно, да, не все, но начал!)))

 

Все по делу, на самом деле. Для меня это вот такая схема: Пришел ==> Увидел ==> Оценил перспективу ==> Пошел готовиться ==> Реализовал планы ==> Получил прибыль !))) Там еще, конечно, куча ответвлений, но это основное. Это банально, но записал я это первый раз))) Так, что тоже подвиг, какой никакой. А еще выбрал банк и какой вклад делать буду)))) В общем, хочешь увеличить заработ

ок ищи эту книгу и вперед!))

Алексей Примак

Вышла новая книга (и подарки)

До Нового года остается все меньше и меньше дней… Скоро грянет Праздник!

 

2014 год был очень амплитудным годом – и очень хорошим, и очень напрягающим.

 

Сегодня хочу поделиться с вами радостной новостью.

 

Как вы знаете, уже почти 6 лет я плотно сотрудничаю с издательством ИНФО-ДВД, с Никитой Королевым и Анатолием Белоусовым.

 

За эти годы они выпустили 6 моих обучающих мульти-медиа курсов по личным финансам.

 

Благодаря нашему плодотворному сотрудничеству многие десятки тысяч людей прочитали мою самую первую книгу «10 способов стать богаче», освоили основы обращения со своими деньгами, смогли сделать жизнь своей семьи намного более обеспеченной.

 

За эти годы я очень сильно изменился, запустил новые направления своей деятельности. В частности, я начал продюссировать выпуск книг других авторов.

 

Сейчас я держу в руках книгу Никиты Королева и Анатолия Белоусова «Все о заработке в интернете».

Мне очень приятно, что я помог издать ее. Очень рад за ребят.

 

Очень рад, что их книгу теперь можно купить почти в каждом книжном магазине во всех городах России.

 

Вот ссылка на интернет-магазин ozon.ru, где есть возможность заказать доставку этой книги в любую точку мира - туда, где вы живете.

 

P.S.

До конца года издательство ИНФО-ДВД проводит новогоднюю акцию – отдает свои (в т.ч. и мои) курсы по самым востребованным направлениям за смешные деньги.

 

Рекомендую вам ЗАЙТИ НА ИХ САЙТ и выбрать себе подходящий вам курс и получить супер-подарки.

книга Все о заработке в интернете

книга Все о заработке в интернете

Антикризисные советы. Забирайте и пользуйтесь

У вас должен быть четкий План действий по противодействию грянувшему кризису!

 

Если у вас его все еще нет - то это ваша огромная, самая непростительная ошибка...

 

Беглый взгляд на мгновенно изменившийся мир (как компании и люди реагируют на кризис, как они борются за свое выживание):

Антикризисные советы

Антикризисные советы

1) Бургер Кинг (конкурент макдональдса) убрал из меню все дешевые чизбургеры и гамбургеры, и это резко увеличило средний чек на кассе.

*Увеличивают продажи, пока это возможно

 

2) В автосалоне Киа люди в панике пытаются забрать свой автомобиль, за который они заплатили месяц назад. Автосалон, оперативно реагируя на ситуацию на рынке, решил отдать им деньги обратно и продать эти автомобили намного дороже.

*Резко увеличивают прибыль, пока есть шанс

 

3) Люди скупают мобильники и прочие новомодные гаджеты.

*Тратят деньги, наивно полагая, что этим спасают свои деньги от обесценивания

 

4) Годами копившиеся вклады, снимаются, чтобы быть потраченными за 2-3 дня на новогодние праздники (“Я все снимаю, и все потрачу, пока не пропали” - из, простите за мою прямоту, идиотского разговора двух женщин в банке)

*Финансовой подушки у людей больше нет - поэтому им будет архисложно всего через неделю-две после того, как их уволят в начале следующего года.

 

P.S.

Кризис в разгаре. В головах у людей полный хаос и бардак!

 

Примеры выше наглядно показывают, как по-разному действует бизнес (он зарабатывает) и какие глупости сейчас совершают люди (они выбрасывают свои деньги).

 

Берите пример с тех, кто умеет зарабатывать деньги.

 

Недавно я провел семинар “Как защититься от кризиса 2014-2015. Три проверенные стратегии, на котором очень подробно разобрал:

  • Как заработать и жить намного лучше, чем до кризиса (даже если вы пенсионер)
  • Как в условиях кризиса быстро устроиться на работу
  • Какие компании-отрасли в ближайшее время обанкротятся, большой список сфер рынка - откуда срочно нужно уходить
  • Как сберечь свои деньги (конкретные рекомендации и домашние задания)
  • Что самое важное в кризис - на чем “взлетать”, что покупать, а что сейчас нельзя делать ни в коем случае

И это лишь малая доля плотной информации, которую получили участники прошедшего семинара.

 

Нажмите НА ЭТУ ССЫЛКУ, чтобы узнать больше или оформить заказ на запись семинара

 

P.P.S.

И самое главное.

 

У вас должен быть разработан личный план выхода из кризиса.

Вы должны ясно понимать, что именно вы будете делать в самое ближайшее время, с учетом того, что ситуация может сильно ухудшиться.

Правильный взгляд на деньги в кризис

О чем думают люди, когда наступает кризис и денег в семье резко становится меньше?

 

Сегодня все обсуждают три основные проблемы - повсюду можно услышать примерно такой вот разговор:

 

“Ой, как же нам теперь платить за ипотеку? Как теперь в отпуск ездить - все так подорожало. Как я буду жить без любимого ресторана”.

 

В момент кризиса, большую часть нашей страны беспокоят, к сожалению, потери, а не поиск решения возникших проблем.

Правильный взгляд на деньги

Правильный взгляд на деньги

Хорошо было слышать вот такие разговоры:

 

“Как бы нам создать еще парочку дополнительных источников дохода? Посоветуйте магазин с более адекватными ценами? На чем заработать, какие активы купить, раз все так подешевело?”

 

Как вы могли заметить, это принципиально разные взгляды. И первый разговор больше похож на детское нытье, а не на мысли взрослого человека.

 

И если вы заметили за собой, что вы участвуете в подобных разговорах, то самой первой вашей задачей будет научиться думать по-другому.

 

Нужно будет поменять свой взгляд на жизнь. Научиться искать решения, а не “мусолить” проблемы.

 

Звучит это довольно банально, только вот сделать это непросто. Ведь прочитав эту статью, вы снова вернетесь в свой привычный круг общения, который озабочен лишь одной мыслью - “как же все плохо и кто же виноват в этом”.

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Именно поэтому А.Евстегнеев постоянно пишет книги, проводит вебинары, создает обучающие курсы, на которых первым делом меняется ваше мышление.

 

P.S.

Если вы готовы меняться, если вы не хотите, чтобы кризис застал вас врасплох, если вы хотите быть на 1000 %  уверенны в своем завтрашнем дне.

 

Ждем вас сегодня на вебинаре “Как защититься от кризиса 2014-2015. Три проверенные стратегии”.

Нажмите на ССЫЛКУ НИЖЕ

Черный вторник. Что делать с рублями?

Черный вторник повторился.

 

Чтобы купить доллары, теперь надо приходить в банк пораньше, так как вечером их уже может не быть.

 

Банки заказывают табло, где будет возможность размещать трехзначные цифры курсов валют.

 

В магазинах электроники очереди, и уже не по причине того, что хотят купить подарок на Новый год.

 

Многие магазины вообще закрываются, наверняка, вы обратили внимание на массовое появление на витринах огромных букв “Сдается в аренду”.

 

Это все проявления глубочайшего экономического кризиса, в который наша страна неотвратимо погружается все глубже и глубже.

 

В этой ситуации люди хотят сохранить свои деньги и справедливо опасаются, что вся их наличность превратится в бумагу.

 

Это уже не 1998 год, когда никто не знал, что будет и как действовать. Сейчас многие знают, что делать, когда рубль обесценивается. Однако по прежнему, никто не знает, что будет дальше.

 

Может быть завтра все резко улучшится (или ухудшится), и вы окажетесь с кучей ненужного барахла, и совсем без денег.

Черный вторник. Что делать с рублями?

Черный вторник. Что делать с рублями?

Посмотрите на ситуацию без эмоций. Помните, правила денег продолжают работать всегда - даже в самые острые кризисные моменты

 

1. Несмотря ни на что, финансовая подушка у вас должна быть. И в рублях, и в валюте, в том числе.

 

2.Если вы решили что-то купить, покупайте только те вещи, которые вам действительно нужны (которые вы планировали купить), без ущерба для вашей финансовой подушки.

 

3. Подумайте, как вам прямо сейчас, пока есть возможность, уменьшить свои постоянные (избыточные) расходы. Или языком Роберта Кийосаки - “как уменьшить пассив”.

 

Довольно странно смотреть на людей, которые покупают автомобили, чтобы сохранить деньги. Ведь это в самом ближайшем будущем - пассив. Расходы на бензин, обслуживание, страховку, налоги.

 

Плюс, из бюджета семьи исчезнет довольно приличная сумма денег.

 

4. Ищите новые источники дохода. Пока есть ресурсы и возможности.

 

5. Получайте новые знания в своей профессии. Станьте лучшим, чтобы именно вас оставили при массовых увольнениях.

 

И, конечно же, продолжайте свое образование в сфере личных финансов.

 

P.S.

На этой неделе А.Евстегнеев проводит платный вебинар “Как защититься от кризиса 2014-2015. Три проверенные стратегии”.

 

Нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ, если вам это интересно

Как пройти сквозь кризис? Видео плюс семинар

В эти выходные я активно повышал свою квалификацию, проходил очень сильный двух-дневный тренинг.

 

Именно это я советую сделать и вам – наращивать свою компетентность, обновлять те знания и навыки, за которые вам платят деньги.

Как пройти сквозь кризис

Как пройти сквозь кризис

Кризис набирает обороты. В следующем году, по прогнозам экспертов, нас ждет двух-значная инфляция, падение доходов и для многих – потеря работы.

 

Пока есть время, делайте все возможное, чтобы защитить себя и свою семью от воздействия кризиса. Отдохнуть мы все успеем в начале января – сейчас нельзя расслабляться и надеяться на русский «авось, кризис пройдет мимо и не зацепит меня».

 

Записал для вас семи-минутное видео, в котором рассказываю за счет чего вы можете «взлететь» в кризис, что поможет вам пройти сквозь его самую острую стадию.

для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре

 

P.S.

Напоминаю, что в среду вечером, 24 декабря, провожу он-лайн семинар «Как защититься от кризиса 2014-2015 годов. Три проверенные стратегии выживания в кризис»

Регистрируйтесь на семинар ЗДЕСЬ

 

P.P.S.

Получил огромный отзыв- историю, читайте:

 

Здравствуйте, Александр.

С интересом прослушал (и законспектировал) аудиозапись курса "Как создать новые денежные потоки".

Сразу оговорюсь, что я получил то, что мне было нужно. И первое что я понял, нас действительно окружает огромное количество возможностей увеличить свои доходы. Некоторые из этих возможностей я увидел сразу, другие думаю увижу позже. Главное, что я учусь их искать и видеть.

 

Немного подробнее:

Я и ранее задумывался о новых источниках дохода. Точнее, зарплаты не хватало и я в качестве нового источника доходов не видел ничего кроме еще одной работы по найму.

После Вашего курса я стал мыслить несколько иначе, появилось несколько новых идей, которые я смогу постепенно реализовать. А некоторые уже начал реализовывать. С этим стало проще еще и ввиду того, что теперь я также делю деньги на длинные, средние и короткие.

 

Для начала я решил сменить свою нынешнюю работу. Это тоже будет работа по найму, но она будет отнимать значительно меньше времени, при достаточно адекватной для нынешних времен оплате. Помимо этого, эта работа связана с финансовыми рынками и этот опыт также будет мне полезен.

 

После того как я сменю работу есть еще много планов. Я увлекался ранее созданием сайтов, я могу создавать их на заказ. На этом можно неплохо зарабатывать, но это тоже работа с одноразовой оплатой.

Также в планах создать свой блог, на страницах которого можно делиться опытом, среди посетителей можно искать клиентов, заводить друзей, подписчиков, новые связи. Можно заниматься посредничеством, запускать партнерские программы, зарабатывать на контекстной рекламе. От одного только блога куча пользы.

 

Хочу создать интернет-магазин, предварительно пройдя обучение у профессионалов, либо же приобретя курс или тренинг в коробке.

Также я увлекаюсь мультимедиа, могу создавать неплохие мультимедийные диски. Можно заниматься копирайтингом.

И разумеется инвестирование. То есть сначала фин.подушка, само собой. Затем я начну инвестировать в акции (Сбербанк, ВТБ), валюту и металлы. Разумеется я не буду хранить все свои сбережения в одном банке.

Пока это все идеи, но я ведь только начал заниматься личными финансами. Думаю, со временем их будет значительно больше.

И еще Вы задавали вопрос:"Где вы хотите жить через 10 лет?".Я хочу возвращаться из путешествий по миру на Кипр. Именно там я хочу жить.

Спасибо за Ваш труд. С Уважением, Алексей

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Виктор Кириченко

Виктор КириченкоНаучитесь дружить с деньгами и они тогда тоже начнут с Вами дружить. А ведь не зря говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ТЫ! Среди моих друзей почетное место занимает курс «Киберсант-Финансист».

Архивы

Rambler's Top100