Январь 2015

«Денежный поток» в Ярославле

Игра «Денежный поток» в анти-кризисном формате продолжает свое путешествие по столицам.

 

Эстафетную палочку от Санкт-Петербурга принимает Ярославль – столица «Золотого кольца» России.

 

21 февраля, в субботу днем, мы собираемся в этом красивейшем городе для того, чтобы смоделировать развитие финансового кризиса в безопасной – игровой – форме.

 

Организатор игры – Денис Федосеев, управляющий Кийосаки-Клубом в городе Ярославль.

 

Наша встреча включает в себя:

  1. участие в игре «Денежный поток» в анти-кризисном формате;
  2. двух-часовой семинар Александра Евстегнеева «Что покупать во время кризиса? Как заработать деньги и как их сохранить?»

Стоимость 2000 руб. Осталось всего 3 свободных места - торопитесь забронировать для себя место!

 

Заявки на свое участие в игре подавайте через «форму обратной связи» – это ЗДЕСЬ

В заявке укажите свое имя, город, контактный телефон и е-майл - с вами свяжутся и расскажут подробности о нашем мероприятии.

Игра «Денежный поток» в Москве

Игра «Денежный поток» в Москве

P.S.

В Москве следующая игра "Денежный поток" будет проведена 1 марта (воскресенье).

 

Стоимость участия в нашем насыщенном четырех-часовом мероприятии (игра ПЛЮС обсуждение финансовых стратегий одержания победы над кризисом) составляет 2000 руб.

 

Осталось 4 свободных места - торопитесь забронировать для себя место!

 

Заявки на свое участие в игре подавайте через «форму обратной связи» – это ЗДЕСЬ (в заявке укажите свое имя, город, контактный телефон и е-майл).

 

P.P.S.

Смотрите Отзывы об игре «Денежный поток» в анти-кризисном формате, которые уже с успехом прошли в Москве и Санкт-Петербурге:


Еще отзыв:

Еще отзыв:

 

Последствия финансового кризиса

В этой статье предлагаю нам с вами обсудить последствия финансового кризиса – для нашей экономики, в целом, и для вашего личного и семейного бюджета, в частности.

 

Подробнее об этом смотрите в небольшом видео, снятом в Санкт-Петербурге во время игры «Денежный поток».

Также ЗДЕСЬ читайте завершение моей большой статьи о том, кому в этот кризис будет тяжелее всего.

 

Кризис заставляет нас двигаться, делать то, что раньше (в сытые, комфортные времена) мы бы не стали делать ни за какие коврижки. Это было очень хорошо заметно по участникам трех проведенных мною в январе месяце играх "Денежный поток".

Последствия финансового кризиса

Последствия финансового кризиса

Кризис включает так называемый"метод кнута", мотивируя нас быстро перестраиваться под существующие реалии жизни.

 

К сожалению, во время экономических потрясений перестает работать "метод пряника" - мы настолько погружаемся в решение своих сиюминутных житейских проблем, что напрочь забываем про свои Мечты и Цели.

 

P.S.

О том, что будет дорожать в кризис, и как на этом заработать – вы узнаете в четверг, 29 января, на моем on-line  семинаре «Что покупать во время кризиса» - ВОТ ССЫЛКА НА УЧАСТИЕ

Огромный шаг навстречу успеху

Что я смогла применить и чему научилась на семинаре Александра Евстегнеева "Школа волшебства 2015":

 

1. Переформулировала Цели по Колесу жизненного баланса, по 7 направлениям;2. Осмыслила весь процесс Целеполагания;

3. Записала Цели на бумаге ручкой;

4. Сделала максимально возможное (за 3 дня) количество шагов к своим Целям и получила от этого удовольствие;

 

5. Озаботилась укреплением физиологии и повышением энергетики. (Ресурсы: Вода, Здоровое питание, Свежий воздух, Физические нагрузки, Полноценный сон, Отдых). Полностью согласна с Александром, что культивируя сильную физиологию и здоровую психику, мы делаем огромный шаг навстречу успеху и создаем условие для своего взлета. От работы над Образом жизни я получаю особенное удовольствие! ))

 

Так совпало, что на данный момент, параллельно работая по книге Александра, я как раз прорабатывала нематериальные активы и инвестиции в себя (Здоровье, Обучение, Связи, Время, Личная эффективность). И тут такое "усиление" темы на семинаре! Спасибо! Очень кстати!

 

6. Оценила окружение. Постепенно буду его менять.

7. Запаслась терпением! Готова идти маленькими шажками все 365 дней в году и собирать новую жизнь как пазл.

8. Понравилась идея "Открыть шампанское!", идея отмечать даже маленькие свои успехи.

9. Завела книгу "Книгу успеха", чтобы фиксировать достижения. И, накапливаясь, позже они придадут мне бОльшей уверенности.

Как Вы видите, есть понимание, как и что делать 🙂

анна

анна

Еще раз спасибо автору! Анна Турова, Москва

23 и 24 января в Санкт-Петербурге

Как отмечают мои читатели и подписчики, у меня есть редкий дар – я мотивирую людей, заряжаю их своей энергией и вдохновляю на свершение подвигов в их жизни.

 

Хотите убедиться в этом?

 

Приходите на две «живые» встречи со мной, которые пройдут в Санкт-Петербурге, 23 и 24 января (вечер пятницы и суббота днем).

 

1) В пятницу, в 19:00, начнется открытая встреча со всеми желающими.

 

Темы нашей беседы-семинара очень разные: деньги, множественные источники доходов, навык установления полезных связей, написание своей первой книги и ответы на вопросы собравшихся.

 

Место нашей встречи - Анти-кафе ПМЖ (адрес: метро "Технологический институт", 1-ая Красноармейская улица, дом 15, 3 этаж). вот ссылка на Программу нашей встречи

Анти-кафе ПМЖ

Анти-кафе ПМЖ

2) там же, но в субботу, в 12:00 стартует «закрытая» четырехчасовая встреча.

 

Формат: игра «Денежный поток Роберта Кийосаки в анти-кризисном формате, ПЛЮС обсуждение ее результатов, ПЛЮС поиски наиболее оптимальных «финансовых» решений в сложившейся непростой экономической ситуации.

 

Условия участия в закрытой встрече указаны ТУТ

Анти-кафе ПМЖ Питер

Анти-кафе ПМЖ Питер

P.S.

Кто хочет – настойчиво ищет возможности. Кто не хочет – активно ищет виноватых в своих проблемах с деньгами

Что мешает чудесам случаться?

Еще Отзывы о моих тренингах:

 

Я хочу поделиться своими впечатлениями от семинара Александра Евстегнеева «Школа волшебства 2015».Сейчас, я думаю, только ленивый не знает, о том, как ставить цели, как к ним идти. Я специально изучала этот вопрос и в целом, идя на семинар, хотела удостовериться правильным ли я иду путем, правильно ли я для себя ставлю цели.Семинар просто превзошел все мои ожидания! Александр – профессионал! На семинаре была очень четкая подача материала. У меня было такое ощущение, что и это я слышала и это знаю. Александр собрал воедино материал по теме, и в моей голове все разложилось по полочкам, сложилась картинка.

 

Хотя интуитивно я для себя решила ранее: Жить нужно для радости, для счастья. Нужно обязательно, кроме работы выделять время и оставлять силы для того чтобы насладиться результатами своей работы.

 

А я себя последнее время так нагрузила, что силы просто кончились, и радости вообще не стало. Как результат, Вселенная уже не помогает мне в осуществлении моих целей.

Из семинара я узнала, что мешает чудесам случаться, и технику безопасности при постановке цели. Я для себя поняла следующее, что актуально мне: главное правильно расставить приоритеты, делать значимые вещи, чтобы не засосала рутина.

 

Для себя решила, что первое, что я сделаю – я высплюсь, восстановлю свою энергетику, затем начну расчищать пространство для своей новой волшебной жизни. Дальше надо стараться жить, радоваться всему и благодарить Вселенную за то, что у меня уже есть.

 

Очень мне понравилось высказывание Александра Евстегнеева: «Жить надо медленно, а работать быстро». Как это верно! Самый главный невосполнимый ресурс – это время. И хочется, чтобы оно у меня было, чтобы насладиться результатом своего труда.

 

Спасибо, Александр за Ваш труд, Ваши знания, Вашу позитивную энергетику! Обязательно пойду на второе занятие, чтобы продолжить работу над своей новой жизнью!

Татьяна Ковтун

Татьяна Ковтун

Татьяна Ковтун, программист

 

В первых строках, хочу поблагодарить за проведённый семинар "Школа Волшебства 2015"! Зарядился позитивом, добавилась вера в себя. Семинар получился наполненным под завязку, обсуждалось много направлений, связанных с целеполаганием.

 

Особенно понравились маленькие фишки, про которые постоянно забываю: пить больше чистой воды, а не чая или кофе; фильтровать вампиров в своей жизни; контролировать свою нетерпеливость и т.д. Увидел, на вашем примере, что это приносит большой результат.

 

Благодаря семинару, сегодня уже с утра наткнулся на нужную мне информацию по инвестициям, пришла в голову идея, как реализовать это в ближайшем времени, а также добавились парочку целей, которые захотелось выполнить.

 

Ещё в процессе семинара провёл лёгкий поверхностный анализ своей жизни и понял, что к чему стремился (получать удовольствие и хотел разнообразную жизнь), того и добился. Однако, до встречи я думал, что чего-то мне не хватает, никак не могу достичь желаемого. А оказалось, что желаемое уже наступило, просто я его не узнал =)

Как и всегда в хорошем семинаре, прозвучали некие вкусные выражения, которые захотелось запомнить: "Работаем быстро, живём медленно", "Мы все карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то "затачивается" и движется вперёд".

 

Уже применяю совет, полученный в семинаре. Когда происходит приятность или достигаешь результата, нужно говорить: "Я получаю всё, чего хочу!" Также получилось отсеять уже сегодня отсеять вампира, так сказать пропустить мимо ушей и отнестись спокойно, ведь каждый сам выбирает, на чём ему концентрироваться =)

 

В заключение, Александр, желаю Вам успехов! Побольше таких позитивных, наполненных, сильных семинаров! Жду с нетерпением следующего, через неделю, а пока выполняю д\з и ставлю цели и мечты перед собой =)

Сёмочкин Михаил

Сёмочкин Михаил

Михаил Семочкин

Экономический кризис в России 2015 года

Начало статьи про "Экономический кризис в России 2015 года" читайте ЗДЕСЬ

 

Фактор № 4 – это закрытие границ

 

Введены антироссийские санкции и ответные российские санкции. Высокий курс валют привёл к тому, что компании, которые работали с заграницей (на экспорте и импорте), оказались без рынка сбыта, т.е. у них исчезло поле для деятельности, для бизнеса.

Они оказались на грани закрытия, на грани банкротства. И поэтому они вынуждены сокращать, увольнять своих сотрудников.

 

Сюда же подключается политическое противостояние с Европой, с Америкой, с развитыми странами. Фактически нам объявлена экономическая война. Это привело к заморозке международных отношений, в т. ч. экономических отношений.

 

Заморожены, приостановлены совместные проекты, на которые рассчитывали наши компании, как на деньги для выплаты зарплат своим сотрудникам. Это также сильно бьёт и по гражданам других государств - это неполучение зарплат, это убытки компаний.

 

Фактор № 5 - это слабость российской модели экономики.

 

В чём это выражается? Это ориентация экономики нашей страны на продажу (вывоз) природных ресурсов. У нас фактически полностью отсутствует производство и промышленность. А если оно и есть, то там: либо сильно устаревшее оборудование, либо сильно устаревшие технологии.

 

У нас явный недостаток умелых профессиональных рабочих рук и, соответственно, рабочих мозгов, инженерных мозгов. У нас эта сфера деятельности практически «вымыта», фактически  она разрушена.

Экономический кризис в России 2015

Экономический кризис в России 2015

Мы неконкурентоспособны по сравнению с мировым рынком. Прочитать остальную часть записи »

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Андрей Демянчук

Андрей ДемянчукЯ не задумывался глубоко над таким вопросом - как можно приумножить свое финансовое положение, как создать множество источников пассивного дохода. Я Вам верю! Иначе я бы не приобрел Ваш видеокурс.

Архивы

Rambler's Top100