2012 год будет крайне сложным для всех нас годом

 

Пока на нашем острове Ко Чанг идет легкий утренний дождик, решил обратить ваше внимание на ТРИ момента, которые сберегут ваши нервы, деньги и время:

 

Во-первых, 2012 год будет крайне сложным для всех нас годом. Об этом открыто заявляют все – президент (будущий и бывший), ведущие политики и чиновники, эксперты и аналитики, инвесторы и предприниматели.

 

Я тоже уже много раз призывал Вас резко повысить бдительность в отношениях со своими деньгами и проверить - достаточен ли размер вашей «финансовой подушки» для достойного отпора второй волне финансового кризиса, которая уже фактически парализовала экономику Европы и быстрыми шагами приближается к границам России.

 

Хотите быть во всеоружии? Хотите смело смотреть в будущее?

 

Тогда прямо сейчас прочитайте ЗДЕСЬ подробнейшую статью – «Деньго-Апокалипсис-2012. или ПОЧЕМУ ПРИДЕТСЯ НЕСЛАДКО РОССИЯНАМ И ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, В ПРЕДВЕРИИ ТРУДНЫХ ВРЕМЕН» 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

Во-вторых, в понедельник НЕ ВСЕ заметили специальную кнопку внизу – сразу под БОНУСом - на страничке с видео-уроком № 1 . Нажав на эту кнопку, Вы узнаете, как Вам получить доступ к продолжению моего бесплатного курса «Как получить хорошую работу-зарплату-начальника».

 

Если Вы впервые слышите об этом видео-курсе, то тогда Вам СЮДА 

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

В-третьих, мои подписчики часто присылают мне на е-майл письма с жалобами на нелегкую судьбу, вызванную своей компьютерной отсталостью и интернет-безграмотностью.

 

Для тех, кто пока еще слабо дружит с компьютером и интернетом – НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ МОЙ ВИДЕО-КУРС - рекомендую  изучить ВОТ ЗДЕСЬ пошаговые инструкции, которые помогут вам быстро повысить свою компьютерную грамотность и легко освоить интернет-пространство.

Александр Евстегнеев

Александр Евстегнеев

P.S. Крылатая фраза этого выпуска:

Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят. Работайте, пока остальные болтаются без дела. Готовьтесь, пока остальные играют. И мечтайте, пока остальные только желают

Уильям А. Уард


Укажи свой е-майл и получай самые полезные материалы с образовательного портала "Азбука Денег" сразу на свою почту

6 комментариев на “2012 год будет крайне сложным для всех нас годом”

Оставить комментарий

Я не робот.

Моя Рассылка
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ мою книгу "ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ СТАТЬ БОГАЧЕ" в подарок?

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности

Мой Твиттер
Поиск
Отзывы о тренингах

Вандакурова Светлана

Вандакурова Светлана Сделала для себя открытие, что Жизнь-не зебра, из чёрных и белых полос, а шахматная доска.Ещё раз благодарю за те знания и уверенность в завтрашнем дне, которую вы нам даёте, Александр! Удачи вам во всём!!!

Архивы

Rambler's Top100