Что я могу сделать для Вас (опрос)?

В этом незапланированном посте я хотел бы поделиться с вами своими недавними наблюдениями.

Дело в том, что за последние месяцы существенно увеличилось количество писем от моих подписчиков (комментариев от читателей моего блога), в которых я  чувствую вашу боль от обилия финансовых проблем и, буквально, вижу, как у вас опускаются руки.

Чтобы исправить эту неприятную ситуацию, мне очень важно знать именно Ваши «денежные» проблемы – те, с которыми Вы сейчас столкнулись в своей жизни.

Поэтому, чтобы понять, что происходит в вашей финансовой жизни и как помочь вам достигнуть желаемого, я прошу Вас ПРЯМО СЕЙЧАС написать внизу – в комментариях к этому посту - свои ответы на следующие мои вопросы.

1) Кто Вы? Чем занимаетесь?

2) Что именно у вас НЕ получается в сфере личных финансов? С какими самыми серьезными проблемами в плане денег вы сейчас сталкиваетесь? Что вас (и вашу семью) наиболее сильно беспокоит и тревожит в финансовом вопросе?

3) Какие свои Цели Вы хотите достичь? К чему стремитесь?

4) Какой информации Вам не хватает? Ответы на какие свои вопросы вы не смогли найти в моих курсах, уроках, рассылках? Чем я могу вам быть полезен?

Ответы на эти вопросы займут у вас несколько минут – и этим вы очень поможете мне разобраться в каком направлении нам двигаться дальше!

P.S.

Всех, кто оставит свой комментарий ждет приятный сюрприз!

P.P.S.

CАМЫЙ ГЛУПЫЙ ВОПРОС - ЭТО НЕЗАДАННЫЙ ВОПРОС!

109 комментариев на “Что я могу сделать для Вас (опрос)?”

• Дмитрий:

Я занимаюсь отоплением,водоснабжением. Панически не хватает денег иногда даже рекламу не зачто дать,а семью и в частности меня беспокоит не стабильность в финансах.Цель одна финансовая независимость.

[Ответить]

• Евгений:

Здравствуйте,Александр!Зовут меня Евгений,43 года,жена,2 сына-5 и 22 года.Вместе с женой последние 15 лет занимались розничной торговлей канцтоварами,компьютерными аксессуарами и проч.Было 3 отдела в торговых центрах(10-20м).Все это было отлажено и приносило в среднем 2000$ ежемесячно.С апреля 2010 продажи резко сократились.Прибыль в лучшем случае-0.Закрыли отдел с самой дорогой арендой.Открыли( в том же районе)где дешевле новый-получили больше 100т рублей чистых убытков за несколько месяцев.Закрыли.Прошел почти год.Дохода нет.Проедаем товарные запасы(скоро кончатся).Как бы не нравилось этим заниматься-стойкое ощущение что этот бизнес себя исчерпал( с нашим ассортиментом и в нашем формате в частности).Но!Совсем пустых торговых центрах в городе нет.Все арендаторы стоят на своих местах и вроде что-то зарабатывают.Возникают мысли-может это со мной все так-а с другими-нет? Цель..Работать потому что хочется,а не потому что надо.Спрыгнуть с беличьего колеса.Источник дохода не должен привязывать меня к себе.(Занимаясь нашим бизнесом мы работали в принципе не очень много 4-5 часов в день,но не могли уехать из города на неделю и больше вместе-кто-то постоянно должен был оставаться на хозяйстве)Очень много информации о перспективе построения бизнеса в Интернете.Согласен.Верю.Но.С одной стороны я неплохо в нем ориентируюсь( в Интернет).Быстро найду практически любую необходимую информацию.С другой-процесс регистрации WMoney занял у меня 3 полных дня.Когда учился на историческом(закончил университет),в один из семестров был курс программирования.Пытался понять и освоить.Когда на сдаче зачета очередь дошла до меня,через пару минут преподаватель стукнул кулаком по столу и сказал(а может крикнул)-все зачетки на стол и проваливайте.Мысль об открытии своего гипермаркета кажется мне более реальной чем о создании своего сайта.Какой информации мне не хватает?Вообще я убежден,что психог для меня сейчас полезнее,чем финансовый консультант.А инфа..Допустим-О психологии денег(об отношениик деньгам и с деньгами),о страхе неудачи(лично у меня это выглядит так-я больше 15 лет шел к тому что имел,причем были периоды когда месяцами приходилось работать по 14-16 часов в день,а потом все потерял,те зачем опять тратить СТОЛЬКО сил если я опять все потеряю??? Как выбрать подходящий для меня стартап реализация которого быстро(до 3-4 месяцев)дала бы мне возможность почувствовать что я все-еще могу зарабатывать деньги?(пока еще могу найти 100т незаемных рублей для начала).Спасибо всем у кого хватило терпения прочитать!Алескандр!Благодарю за внимание и все что Вы делаете!С уважением-Евгений.PS.Все хорошо!

[Ответить]

• Лариса:

1) 37 лет. Певица, актриса, преподаватель, одинокая мама с почти уже первоклашкой.
    2) Одна воспитываю ребёнка. Сами понимаете, моя профессия, к сожалению, сейчас дорогое удовольствие. И не она меня кормит, а её надо кормить, причём большим количеством нулей, и не в одиночку. Но я же не виновата,что эта профессия сама меня выбрала: это то, что я умею делать очень хорошо, и в этом мой талант. С карьерой не получилось, потому что в Москве оказалась одна, без предварительных знаний и подготовки, из-под маминой юбки, слишком застенчивая, робкая и необщительная. Необходимые навыки выживания в Москве приобрела какие-то, но каждый раз с опозданием. Кога поняла, что к чему, годам так к 25, уже сказали: старая(!!!) Где-то не захотела «пачкаться». Где-то не сообразила. Где-то надо было дать крупную сумму, которой у меня не было. Т.е., в нашей профессии без «крыши» может продвинуться только товарищ Бендер и то, до времени. Недавно пришлось уйти со стационарной работы-выжили: никого не интересуют из работодателей дети работников, зато нужна была круглосуточная работа с ответственностью руководящего работника и зарплатой уборщицы. Кстати, я даже рада. То время, которое я там проработала, выпало из моей жизни-я просто ничего, кроме постоянных стрессовых ситуаций на работе,не помню.Период из жизни бездарно выпал… Няню не могу финансово и не хочу брать. Т.к. одна содержу сына(а на ребёнка нужно много денег везде), должна зарабатывать за двоих как минимум, за маму и папу… Репетиторство- не выход. Все клиенты могут приходить тогда, когда я уже не могу- надо своего ребёнка водить по школам, кружкам, помогать делать уроки, кормить-поить, спать укладывать.
    3) Нужен свой, пусть небольшой бизнес, как я понимаю, через интернет. Есть намётки, но многого не знаю,возникает много вопросов, не хватает мозгов просчитать всю сложность и перспективность задуманного, учитывая, что начинать приходится с нуля-без денег и опыта. Прогорать не входит в мои планы-слишком большая роскошь. Меня интересует возникновение бизнеса с нуля и по шажочку, пусть очень медленно, зато с минимумом риска и, желательно, без махинаций. Полная финансовая независимость, возможность обеспечить на первые несколько лет стабильный доход, необходимый для безбедного существования и оплаты всего, что требуется для развития и обучения ребёнка. Параллельно выстраивать бизнес на новый уровень дохода.
    4) Какой информации Вам не хватает? Ответы на какие свои вопросы вы не смогли найти в моих курсах, уроках, рассылках? Чем я могу вам быть полезен? Не хватает информации по конкретному виду интернет-бизнеса и самых элементарных знаний ловушек, чтобы не «влипнуть», куда не надо.На платные мастер-классы сейчас деньги взять неоткуда, и потом, нужна конкретика, первые шаги, они ведь самые трудные))). Очень понравился Ваш стиль изложения, правда не везде, зато очень интересно читать статьи. По курсам ничего не могу сказать-для меня сейчас это приобретение-роскошь, которую я не могу позволиь. Самое ценное было бы индивидуальный разговор, но я понимаю, что Вы не занимаетесь благотворительностью до такой степени, иначе разоритесь. Буду и дальше продолжать читать и обмозговывать Ваши ц/у. Желаю, чтобы Ваша удача оставалась с Вами всегда, и мастерство приумножалось!

[Ответить]

• Светлана:

Меня зовут Светлана, мне 36 лет, работаю в банковской системе, но дополнительно занимаюсь психологией.
    2) Не получается запустить свой инфо-бизнес. Информации вокруг много, вроде бы и механизм знаю, но сплошная каша в голове. Есть свой сайт, который нужно дорабатывать, но на него не заходят подписчики, до конца не доработан интернет-магазин, партнерка тоже не работает. Как запустить свой инфо-бизнес, чтобы он приносил стабильный нормальный доход?
    3) Цель — создать свой инфо-бизнес и раскрутить его для того, чтобы уволиться с основной работы.
    4) Мне не хватает технической информации,пошаговых инструкций, т.к. знания по компьютерной грамотности не совсем соответствуют моим целям.

[Ответить]

• Андрей:

Меня зовут Андрей, работаю в сфере торговли, дополнительно пытаюсь заниматься сетевым маркетингом.
    Не получается разобраться с бизнесом в интернет — в голове очень много информации (приобретены несколько обучающих дисков).
    Цель — создать пассивный доход.Что бы не работать на шефа.
    Не хватает достоверной информации по финансам, по инвестициям (недвижимость, акции)

[Ответить]

• Дмитрий:

Я нашол интиресную формулу:долгота,широта,глубина,высота.

[Ответить]

• Андрей:

Приветствую всех!
    1. Меня зовут Андрей. Пока работаю по найму в сфере развлечений (кинотеатр), но это до поры до времени.
    2. Не могу сказать, что ничего не получается, но это идёт очень медленными темпами. Получаю много информации по созданию множественных источников дохода и бизнеса в том числе, но во многих случаях эта информация платная и не всегда доступная для меня на данный момент. Поскольку я работаю по найму, расчитывать всё время на платные материалы не приходится. К тому же времени не всегда хватает на это при 14-ти часовой смене 2 через 2. Живя с родителями, которые поручают выполнить некоторые дела для них, свободного времени остаётся всего ничего. Можно, конечно, ночью этим заниматься, но я в это время предпочитаю спать.:) Если говорить про нашу семью в целом, то сейчас у нас основные статьи расходов — плата за аренду квартиры+коммунальные платежи и строительство дома для родителей (чтобы им было где жить, а я смог в полной мере насладиться самостоятельной жизнью). Поверьте, эти расходы намного превышают наши общие доходы. Это при том, что мы грамотно распределяем свои средства и на «лишнее» позволить практически не можем.
    3. Достигнуть хочу финансовой свободы и независимости от работодателей, а также от ситуаций в мире. Стремлюсь к выделению бОльшего времени на личную жизнь и не только.
    4. Считаю, что информации как раз в избытке, но вот результат ещё далеко не тот. Хочется разобраться во всей полученной информации, структурировать и выбрать тех людей, которые дают именно то, что нужно мне. Также хочется, чтобы был персональный тренер-коуч с психологическим уклоном и направлял в нужное русло. Зная, что это стоит приличных средств, приходится только мечтать об этом. Здорово будет, если бы он был всегда рядом, когда нужно…
    Отдельно хочу поблагодарить за такое предложение и вообще за всю ту информацию, которую доносите до своих подписчиков. Успехов во всех начинаниях.

[Ответить]

• Рифгат:

Здравствуйте!
    54 года. Кладовщик. Работаю на складе.
    Зарабатываю неплохо. от 30 до 40 тыс. р. в месяц.
    Но погряз в кредитах и заработанное уходит на погашение кредитов.
    Сейчас одумался, больше уже не беру деньги в кредит, продолжаю (пока еще) , выплачивать. И не знаю, насколько меня хватит.
    Наступит день , когда моих денег окажется мало для погашения. Взять у кого то в долг — не могу. Заработать больше — нет возможности.
    При всем этом у меня гипертония II степени, сахарный диабет II типа, грыжа межпозвонкового диска, которая требует операцию.
    А в остальном, все прекрасно.
    Как выбраться из этого состояния — ума не приложу!
    Хотя конечно каждый день мог бы за компьютером поработать 2-3 часа. Но вот самостоятельно создать сайт, что -то там делать , кажется ума не хватает.
    Если Вы могли бы чем -то помочь- был бы рад отблагодарить….

[Ответить]

• 1) Кто Вы? Чем занимаетесь?
    Меня зовут Светлана. Я работаю в нескольких организациях главным бухгалтером и в свободное время осваиваю интернет-бизнес. Одна воспитываю сына.

Не смотря на то, что сейчас я работаю со свободным графиком, не полный рабочий день, и получаю по местным меркам неплохую зарплату, мне постоянно не хватает денег и я не могу выбраться из кредитов.

Хочу полностью уйти с наемной работы, заниматься бизнесом в интернете, но дело движется медленнее, чем бы мне хотелось, постоянно возникают какие-то помехи, то ноутбук сломается, то еще что-либо. Можно было бы подумать, что это не мое, раз не складывается. Но мне нравится этим заниматься, доставляет удовольствие, так что планирую продолжать.

Возможно это и было уже в ваших курсах, но мне нужен конкретный пошаговый план как выбраться из долгов и начать жить полноценной жизнью. Сама я,несмотря на экономическое образование, справиться не могу. Причем ситуация не изменилась, даже когда зарплата увеличилась вдвое. И как себя заставить выполнять этот план.

[Ответить]