Как привлечь в свою жизнь деньги и мужчин?

Вчера на Инфо-Конференции-2010 мы вновь много общались с Юлией Щедровой (президентом Клуба "Хочу Замуж") и ее мужем Андреем.

В связи с чем выкладываю завершение нашего разговора-интервью (читайте первую часть здесь)

1) Юля, поделись пожайлучта с читателями моего блога - какую книгу о деньгах ты рекомендуешь им прочитать?

Если именно о деньгах, то рекомендую книгу Клауса Джоула «Деньги – это любовь». Автор этой книги с помощью визуализации привлек в свою жизнь $3 600 000!

Если об успехе, то мне нравятся книги Дональда Трампа. Дональд принимает более сотни звонков в день, и столько же принимает решений. После прочтения его книг я стала спокойнее относиться к большому количеству звонков на мой телефон, так как поняла, что это неизбежные спутники успеха.

для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре

Также на меня произвела впечатление книга «Принцип Абрамовича». Меня поразило отношение Романа Аркадьевича к членам своей команды, и их преданность ему. Все эти люди поднимались вместе с ним с тех пор, как он возил мягкие игрушки из Китая и распространял их по московским магазинам.

Мне бы тоже хотелось своим самым преданным сотрудникам когда-нибудь подарить яхты.

2) С кого стоит брать пример в отношении денег?

Вольно или невольно, но все берут пример в обращении с деньгами из родительской семьи. Как правило, это происходит неосознанно.

Лично мне повезло с моими родителями. Мама занималась воспитанием детей, а отец был большим начальником, общительным и щедрым человеком.

Однажды я спросила, есть ли у него деньги, чтобы купить мне лосины, на что он мне ответил: «Как у меня может не быть денег? Ты хоть раз слышала, чтобы твоя мама меня о чем-то попросила, а у меня не нашлось денег??»

Благодаря отцу у меня сформировалось сознание изобилия, ощущение того, что денег много, нужно только нагнуться и поднять их. Правда, я думала, что нагибаться должен мужчина. Ведь именно так было в нашей семье))

3) Твой наиболее важный урок в отношении денег?

Понимание, что мое благосостояние зависит не от мужа, как было в моей родительской семье, а от меня.

Понимание, что женщина самостоятельно, радостно и легко может зарабатывать хорошие деньги.

Понимание, что мой мужчина принесет большого мамонта к моим ногам только в том случае, если я буду для него музой, и если я задам ему правильные цели. По секрету: цели мужчине задает женщина, так как именно она стратег в отношениях, и ей виднее, в каком направлении развивается семья.

4) Какие, на твой взгляд, существуют Правила отношений с мужчинами и деньгами

Как я уже сказала, быть музой для своего мужчины, поддерживать его в реализации поставленных совместно целей и управлять своей сексуальной энергией.

Считается, что мужчина получает энергию для реализации своих намерений от женщины, поэтому имеет смысл бережно относиться к своей энергии, накапливать и пополнять запасы.

О том, как это делается, я рассказываю в онлайн курсе «Женщина-Богатство».

А о том, как вести себя на первом свидании, и как подтолкнуть понравившегося мужчину к мысли о замужестве, я объясняю в Программе «Замуж за 2 месяца».

5) Самый твой любимый способ заработать?

Когда я творю – пишу книги, курсы, тренинги, то никогда не думаю о деньгах, а думаю только о пользе, которую они дадут людям.  Поэтому я все свои программы пишу долго и тщательно, иногда годами.  И получаю огромное удовольствие от процесса творения.

Что касается заработков, то мой любимый способ – провести семинар или тренинг для большой аудитории, например, для 400 человек.

6) Раскрой 3 своих рецепта создания постоянного (пассивного) дохода?

1. Начинаешь любое новое дело

2. Разбираешься в его мельчайших деталях и становишься профессионалом

3. Когда бизнес начинает приносить стабильный доход, выкидываешь лишнее, автоматизируешь то, что можно автоматизировать, и нанимаешь сотрудников на то, что автоматизировать нельзя.

4. Начинаешь новое дело, и т.д.

Спасибо, Юля!